游中华恐龙园_作文400字
今天,我和爸爸妈妈一起去中华恐龙园玩。
我们刚到恐龙园就看到一座巨大的石头门,走进去,就可以看到一大片碧绿的草坪,草坪上还有几只恐龙在散步,好像在等待着我们的到来。
我沿着一条小路往前走,来到鲁布拉乐园的大门前,看到几只鸽子在大门上梳理自己的羽毛,它们一看见我,就拍拍翅膀飞走了。走进鲁布拉的门,我的第一个要求就是玩“尖锋速递”,可是来到“尖锋速递”的活动场所,却发现排队的地方真是人山人海。爸爸妈妈说:“要是现在玩的话,不知道要等到什么时候,我们先去玩别的吧!”我同意了。我又向爸爸妈妈推荐去玩“疯狂火龙转”,正说着,我们听到了一声声尖叫,原来“疯狂火龙转”已经开始了。只见一个巨轮在空中转,一会儿向上,一会儿向下,真吓人,难怪坐在巨轮上的人们都吓得尖叫。虽然玩“疯狂火龙转”的人也很多,但是我却鼓动爸爸妈妈去试一试。妈妈有些害怕,不想去。还是爸爸勇敢,登上了巨轮。巨轮上的人都在大叫,还有一个小姑娘吓哭了,爸爸还真不错,还向我们挥手呢。轮到妈妈上了,妈妈还是很害怕,可能是不想让我知道她胆小,还是壮着胆子上去了。妈妈下来,我问妈妈:“感觉如何?”妈妈说:“还可以,还可以,就是冷了点。”
看来,我爸爸妈妈还是很勇敢的啊!