游中华恐龙园_作文400字
时间的沙漏在一点一点静静地流淌,岁月的痕迹在一笔一划细细地描绘。美好的回忆常常给带给我许多温馨和感动。今年暑假生活丰富多彩,我学会了游泳,去了上海,还报了英语补习班。但是,最有趣的一件事就是去常州恐龙园了。
一下车,我们的目光不谋而合地投向了一根横放的树根,上面写着几个潇洒醒目的大字:中华恐龙园。刚一进门,我们仿佛真的又回到了46亿年前的侏罗纪时代,看见了许许多多的恐龙……
我们随便吃了一点东西,便压抑不住自己激动地心情,去玩一些惊险刺激的游戏项目。首先,我们去玩“雷龙过山车”,它跟普通的过山车不一样,它是沿着“w”型轨道,庞大的圆盘快速旋转着,我们在排队时看见有许多人下来的时候脸色苍白,惊恐而归。我的那种好奇心,突然转变成了害怕。
轮到我们了,我深吸一口凉气,走上了圆转盘。开始微微摇晃,越来越猛,越来越快,它要开始“翻山”了,我的心时上时下,我的鸡皮疙瘩也生起了,头发也竖了起来。旋转一会儿向水面俯冲,一会儿向天空爬升,旋转盘向上升时我就像要飞起来似的,而转盘又突然下降,我都有点失重感了,心都要跳出来了,我不由地大声尖叫:“啊——啊——!”
终于结束了,我已经被吓得魂不附体,脚都软了,走路都要摔跤,头晕了好一阵才清醒。我还玩了许都有趣刺激的项目:疯狂火龙钻、水火动力、炫彩风车……
中华恐龙园,一个让我感受自然的地方。中华恐龙园有无穷的乐趣,真是让人流连忘返!