我们小时候作文
爸爸妈妈的小时候没有电子产品,不像我们现在,天天看电视、玩电脑、看ipad,听mp3。他们常说:“你们现在只知道玩这些电子产品,都不会和小朋友玩了。”其实,我们小时候还是有很多好玩的事情。
我们玩踩影子的游戏,踩到谁的影子,那个人就来当踩影子的人。每次到我当踩影子的人时,我一个影子都没踩到;下雨时,我们打伞到雨水大的店门口(店门口的上面有屋檐),听雨水滴在伞上发出的“噼里啪啦”的声响,看雨水顺着伞面滴落到地上;我们用笔在桌上写字、画画,桌面上全是涂鸦,我们用涂改液在桌上刻数字,桌上可见奇形怪状的大小数字;我们把树上的花摘下来,把花瓣留下来,其余的扔了,留下花瓣当宝贝来观察;我们会折一个“东南西北”,在里面写上“爱谁”,当那个人“爱谁”时,那就变成班级“绯闻”了;
我们会用五颜六色的编绳编个挂件,挂在自己的包上;我们会拿冰柜上的冰块吃;我们会吸水笔里的液体;我们会把笔头弄弯……
我们小时候,除了电子产品,还有许多别的游戏,也像爸爸妈妈小时候那样调皮捣蛋。