我们小时候作文
天,下起了雨!沙滩上的我,在微风的吹动下,回忆起那时天真的我们……
“珠珠小朋友,要吃薯条吗?”一位身穿白色连衣裙的长发小女孩,手里拿着薯条给我,要我去尝一下。我拿了一条薯条,小小咬了一口,香味从我的口中散开。
她,是我的可恨敌人又是我的知心好姐妹。
经常,没有哪一天是不吵架的。每一次,当我们说要绝交时,都是哭红双眼,流着鼻涕的。虽然常常这样说,但每一次,我们心中都在哭泣,都在受伤。
还记得有一次,我和她都剪了长长的秀发,回了学校。大家都见了,还问我们是不是一起剪的,而我和她都摇了头,说不是。但很可笑的是,我们居然在差不多的时间,剪了差不多的发型。放学铃声从我的耳边响起,我与她互相望着对方,都笑了。
大家还说我们像一对真正的姐妹。虽经常,打架、吵架。但都有哭过,笑过……
在成长中,大家都逐渐有了自已的想法。
都认识到不可能会有一辈子的朋友、友谊。
在这个淘汰的社会中,只有一辈子的敌人,只有一短暂的友谊。
我,好想回去。以前的我们不会无视对方,冷落对方。
可是,你变了!你问我为什么还是傻呆呆的样子?为什么不要改变?
因为我不想要改变,想要保留那时的友谊。
我们回去小时候,好不好?即使知道光阴不可能倒流,我还是很想回去!