脾气的作文
然后后来自己就想说,那反正就是手机肯定可以拿到的,因为就在负责人的手书包里面嘛,所以这些人呢就直接先回宿舍拿少一点吃的吧,不要浪费时间,也不要在那里瞎逛,然后就跟着其他的队伍一直走,一直走走到最后就是你在上来的时候就刚好那个负责人的宿舍刚好就关门,然后自己就去敲了一下门嘛,然后刚刚就是只有负责人在他的宿舍里面,然后他就说了自己说心真的很大,竟然都不要自己的手机,那么不不爱自己的手机的,他就很懵逼,就刚好我们两个人的手机都在那里嘛,然后自己就顺带也把那个朋友的手机拿到自己的宿舍里面去了,一开始是打算说还是放在负责人那里可能那个朋友他会去找那个负责人,但是后来负责人就说还是放我那里吧,反正自己知道他的宿舍在哪里,就直接拿去宿舍给他就好了,后来就是自己回宿舍的时候开始冷静下来的时候,才发现,可能他就真的是近视没有看到我,所以他在回头的时候可能真的就是没有看到我那个时候才突然。自己真的这一种情绪,这种脾气是超级不好的。
终究这样子也是我在怀疑自己看中的眼光吧,就我自己还是没有说100%,相信说自己看中的那一个人就是会对自己好的人,自己其实回宿舍的时候还是有一点小怄气,就有点想哭的那种感觉,觉得并不是所有的人都是林铠家,因为高中的那个要好的朋友,林海家他就是即便我们在欧气,但是他还是会很照顾到我的那一种,就随便我们两个人在冷战,但是他不管做什么事情都会顾及到,我都会去看一下我有没有跟上他的步伐这样子,然后当时自己就想着这一个朋友,可能不是林开家,可能不是第2个林海家。