关于春的作文
春天来了。
大家都脱掉了厚厚的棉衣,换上了轻便的春装。大家都在寻找着春天,瞧,春天的太阳是红艳艳的,春天的天空是湛蓝湛蓝的,春天的树梢是嫩绿嫩绿的,春天的小河是清澈见底的……
小草从地下探出头来,那也许是春天的头发,争先恐后地想承接阳光的滋润,早开的小花一朵、两朵、三朵……那也许是头发上漂亮的发卡吧。
春天的校园里也是一片生机:龙爪槐长出了小小的嫩叶,像一个个害羞的小姑娘,你挨着我,我挨着你。迎春花绽放出金黄色的花朵,好似满地的黄金。草坪里的小草好像是闻到了春姑娘的气息,争先恐后地挺直自己绿色的身躯,准备迎接春姑娘的到来。同学们来到操场上,开始了春天的游戏,有的踢毽子,有的打乒乓球,有的扔沙包,有的开火车,有的跳皮筋……校园里充满了欢声笑语。
多么美丽的春天啊,多么快乐的春天啊,多么生机勃勃的春天啊!
春天真美,我爱春天。