苹果树作文
大家好我是一颗苹果树。
春天,万物复苏,我长出新的叶子,站在那里晒太阳,鸟儿在我的树枝上搭了一个窝,蝴蝶飞过来,跟我聊天,跟我做游戏,还躺在我的树叶上休息。啊!我爱春天。
夏天到了,阳光灿烂,我又长出了许的树叶,而且,叶子变得绿油油的,在密密的树叶里长出几朵花。不一会儿,勤劳小蜜蜂提着小花篮来到我身旁,认认真真地采蜜。快到秋天了,我长出了一些翠绿色小苹果,它一个一个的,像一颗绿色的珍珠。啊!真是舒服。
秋天,秋高气爽,我的叶子变黄了,翠绿色的小苹果一下子变成了红彤彤的苹果了。有一些人来到了我脚下,把一个个苹果摘下来,分给大家吃,还在我旁边乘凉,啊!我喜欢秋天。
冬天到了,大雪纷飞,我现在没有一片叶子,我身上的苹果也没有,活泼可爱的小孩子在我身旁对了几个雪人陪我做伴,啊——我太困了,现在我要度过这一个寒冷的冬天。呼——呼——哦!美丽的冬天。
我真是一棵幸福的苹果树,我美丽、我健康、我快乐,我喜欢和人类做朋友。