苹果树作文
我家的果园里有一颗我最喜欢的苹果树。
万物复苏的春天,苹果树的树干粗壮高大,从远处望去,一片片密密麻麻、雪白雪白的小花长在树上,像是天上的云朵飘来了,落在了苹果树上一样。它的叶子嫩绿嫩绿的,看起来很可爱!走近一看,原来小花的颜色不只是雪白雪白的,在这雪白雪白中还带着点淡淡的粉色。在这棵树上还有许多的蜜蜂和小蝴蝶,我猜蜜蜂一定是来采蜜的,而小蝴蝶肯定是来跳舞的。树下面还有大人和小朋友,他们应该是来拍照的吧!
骄阳似火的夏天,苹果树的叶子碧绿碧绿的,而且还比春天的叶子大了不少,也多了不少。苹果树上的花没了,但长出了圆溜溜的青苹果,看了就想吃一口,可是现在吃它还早了点,因为它还不熟,吃了会被酸死的。
硕果累累的秋天,苹果树上的叶子渐渐变黄了,而且也慢慢地落了下来,也少了很多,可是苹果呢?红彤彤的又大又圆,就像一个个小红灯笼挂在苹果树上,把苹果树压弯了腰。现在再咬上一口肯定会甜甜脆脆的。
天寒地冻的冬天,虽然苹果树变成了“枯树”,可它依然一动不动地,像一个将军一样站在那里,等待着春天的到来!