难忘六一的作文
“ 六一”的下午,我们在新昌绿城雷迪森大酒店里参加酒店举办的“六一”活动。活动有:夹弹珠,夹皮球,顶书等。基本上参加活动的小朋友都能拿到礼品。
到了晚上,我们来到百合厅。一边吃着美味的自助餐,一边欣赏小朋友们的节目比赛,还有评委打分的。节目有:唱歌,跳舞,葫芦丝演奏,朗诵等。这么多节目中,我最喜欢一个男孩跳的街舞,简直酷呆了。
看着看着,我妹妹想上台表演了。由于我们报名晚了,不能参加比赛了,所以只能友情表演。一开始,我还不想上台表演。可我在妈妈的鼓励下,我还是大胆地上台表演了。
我在台上介绍了我的姓名和岁数,还朗诵了一首现代诗。其实我在台上有一点紧张。可我还是顺利地通过了,得了一个毛绒兔子。
今天,真是个难忘又快乐的一天啊!