假如我是什么作文
1、假如我是一名神医
假如我是一名神医,我会把所有的病人治好,我还要把临近死亡的人救活。我会用神医的方法给病人治病,不打针,也不吃药。如果要吃药,药一定是甜的。可以嚼着吃,也可以喝水服下去。同学们让我们一起走进梦想,走向美好的未来吧。我们要好好学习,天天向上,不要辜负爸爸、妈妈和老师对我们的期望。
我相信我将来一定会成为一名神医。
2、假如我是一个超人
如果我是一个超人,第一件事就是要帮贫困的人,送许多粮食给他们,让他们不会在冬天里饿着肚子。第二件事,就是消灭世界上的坏人,不管他们穿得怎么样,我都能用火眼金睛看得一清二楚。第三件事就是把地球清理得一干二净,因为如果这样下去,地球就会变成一个垃圾球,那么,我们住哪儿呢?
所以,假如我是一个超人,我还要为人们做许许多多的好事。
3、假如我是时间超人
假如我是时间超人,那该多好啊!我会把时间大钟重新设置。把睡觉的时间延长,让日夜操劳的人们做个美梦;把玩的时间延长,让孩子们尽情地玩;把写作业的时间变短,让同学们写作业像电脑运算那样快;把一年的时间变短,让所有的人都能经常沉浸在过年的快乐中……
假如我是时间超人,我将把时间大钟按照大家的心愿,设置得更加美好!
4、假如我是孙悟空
假如我是孙悟空,我有一根能变化的金箍棒。我还有绝招七十二变,可以变成小鸟和它在天空中自由自在的飞翔。我还要变成一台垃圾清理器,我要把全世界的垃圾给清理掉,让世界的环境更家美好。我要变成一架航天飞机,到太空上去看看我们的家园——地球。
我要变的东西太多太多真不知道变什么好……
5、假如我是一根螺丝钉
假如我是一根螺丝钉,我会把公交车上的座椅钉牢固,让人们坐的稳稳当当,不再晃来晃去。假如我是一根螺丝钉,我会把窨井盖上紧,让来往的车辆安全通过。假如我是一根螺丝钉,我会把公园里的灯全部拧紧,让它为人们照亮每个角落。
假如我是一根螺丝钉,我会把坏掉的玩具接上,让玩具可以继续玩。我多么想变成一根螺丝钉啊!
6、假如我是一颗星星
假如我是一颗星星,我会把每个人的愿望实现,化做一颗流星,等全世界的人许完在落下。
星星是天空的孩子,白云缓缓的穿过他的身躯,星星舒服极了,发出灿烂的光彩,啊!好美!
我愿意做每个人的星星,我每个没有母亲的照明!