我的小弟弟作文
我说这个弟弟不是陌生的小弟弟。而是我小姨的儿子。他很可爱,但他有时候也很令人讨厌。
我对他的形象很深,差不多他发生的每一件事,我都记得。
记得他每次不吃饭,而到处乱走的时候,小姨都会很生气。有一次弟弟在我们家吃饭。他也是到处走玩,不吃饭,不但他不吃饭,还不要小姨吃饭,拉着小姨陪他一起玩,小姨见他这样,就很生气, 就打了一下弟弟得小屁股。弟弟就突然哇的一声倒在了地上。小姨一看他倒在地上就更生气了。就又打了弟弟一下。弟弟就哭了起来,可能是小姨第一次打他吧。他哭得很伤心,泪水都有。妈妈看到弟 弟哭了,连忙把弟弟抱了起来,还不停地安慰他。他很伤心,哭了很久才停下来,没有哭了的时候他很因为伤心儿打嗝呢!
由于小姨很忙,不能照顾弟弟。所以弟弟一般都是他的爷爷奶奶和我最爱的外公外婆照顾。因为这个元哟,我总是很少看到他,所以我常给他打电话,每一次他接电话的时候,他总是用他那可爱的声 音叫我:“姐姐”我也总会说:“弟弟好乖哦!”
有时候外公外婆也会把弟弟带到街上来玩。一般他们来都是在我们家里吃饭,他们总会在我们放学之前就到我们家,所以弟弟会在家等我回来。每一次,我一开门,弟弟就会马上跑来叫我:“姐姐” 我则会说:“弟弟,来!姐抱一个!”他就会冲到去我身边来让我抱!
弟弟发生的事还有很多呢!如果你想知道的话,就来找我吧!