四年级的我作文
我家的狗特别奇特,它全身都是金黄金黄的毛,眼睛像两颗黑黑的宝石,身长一米。
我们家的lulu可奇特了。因为每次我和爷爷去买菜的时候,lulu都给我们看自行车,等我们买菜回来,lulu自己爬上自行车,还会“汪”地叫一声,好像在告诉爷爷,它坐好了,可以出发了。
在我8岁生日的时候,爸爸送了我一直小金毛,它特别特别可爱。它浑身上下都是金黄金黄的毛,两只大大的耳朵耷拉在脑袋的两侧,一双乌黑发亮的眼睛滴溜溜的转。我给它取名“lulu”。我家lulu是一只特别有灵性的狗。
有一次,爸爸骑自行车带我和lulu去附近的菜市场买菜,到了那儿,只见爸爸对lulu说:“lulu,在这儿看车啊!”lulu像做承渃的士兵似的“汪”地叫了一声,好像在告诉我们,“保证完成任务!”接着,我和爸爸乐呵呵地进了菜市场。等我们出来时,远远地看到lulu的前爪放在自行车的后座上,好像在宣誓着“主权”。我们走到自行车的旁边,爸爸把菜挂在了车把上,把我抱在了横梁上,然后我们一起等着lulu爬上自行车后座。lulu上车的动作可熟练了。这都是老爸训练出来的。不一会儿,就传来了“汪”地一声叫,应该是在告诉我们“已经坐好了,可以出发了,主人”。lulu有灵性的趣事还有很多很多呢。
这就是我特别喜爱的狗,一只特别有灵性的狗。