花仙子作文
在一片辽阔的大草原上,有一株美丽的樱花草。樱花草的好朋友是花仙子。它们每一天都在开心的玩耍。
忽然有一天,花仙子对樱花草说:“对不起,樱花草,我要离开你,到遥远的热带雨林去了。”樱花草很伤心,它舍不得花仙子,对它说:“你走了,一定要记得给我写信。”“我一定会的。”花仙子伤心的说。花仙子拿出七色花对它说:“当你遇到困难时,用七色花的花瓣召唤我,我就会马上赶过来帮你。”说完花仙子就走了。
花仙子走后,樱花草是天天盼,希望花仙子能归来。
在一个月黑风高的夜晚,樱花草正数着天上的繁星,突然,一阵狂风袭卷而来。可怜的樱花草不知所措。这时侯樱花草忽然想起花仙子对她说的话:“当你遇到困难时,用七色花的花瓣召唤我。”樱花草急忙拿出七色花,大声喊:“花仙子。”一束红光从天而降,花仙子出现了,它用魔力变出一个防护罩,罩住了花仙子和樱花草。狂风过后,花仙子对樱花草说:“我决定陪你,不去热带雨林了。”樱花草高兴的笑了。
从此以后,樱花草和花仙子辛福的生活在一起。