花仙子作文
一年四季,我最喜欢美丽温暖的春季。因为在春季,有一群可爱、漂亮的“花仙子”!就让我给大家介绍介绍“花仙子”里的成员吧!
“花仙子”成员之一:樱花。樱花有许多种颜色,为白色、粉色、桃红色等。樱花花色幽香艳丽,常用于观赏。樱花有的含苞待放,像个八九岁的小女孩,把自己藏得严严实实,生怕别人看见。有的一点也不害羞,大方的在人们眼前展现她那美丽身姿。还有的虽然想年老的老人,没有其它花那么有活力,但是她也努力得开放,把她最好的一面,留给人们。
“花仙子”成员之二:郁金香。郁金香有许多形状:碗型、杯型、卵型、球鞋等。颜色有红色、黄色、白色等。郁金香的花海是非常壮观的,五颜六色的花海在风中摇摆,蝴蝶在花丛中飞舞,花香在空气中弥漫。
好了,还有许多“花仙子”呢,我就不介绍了。聪明的你,去感受吧!