花仙子作文
我们家小区的下面,长着几棵特别的花。它长在高高的树上没有叶子,等花落了,才会长出嫩绿色的叶子。没错!它就是玉兰花。
玉兰花的花瓣是雪白雪白的,花瓣中泛着一点点嫩黄色,那就是花蕾。它婀娜多姿,有的花才展开一点点的缝隙,像个害羞的小姑娘。当所有的花全开时,像一个个身穿白衣的花仙子,美丽极了!
可是它的生命是有限的,我恋恋不舍地看着它们一个个落下去,真希望他们能在树上多呆一会儿,好让我能天天看到它那美丽的样子,闻到它清香的气味!
它们落下去的时候更是引人注目,我忽然看见一朵花落下去,好似一只白蝴蝶一样旋转着飞了下去,然后落在地上。还有的花儿会在空中跳起了圆圈舞,真是千姿百态。
玉兰花的生命虽然短暂,但在我心中它那迷人的样子和香味,久久让人难以忘怀。