花仙子作文
有人喜欢花中之王的牡丹,有人喜欢清香四溢的桂花,还有人喜欢华丽鲜艳的玫瑰,而我却最喜欢出淤泥而不染的荷花。
夏姑娘一来,我和妈妈就一起去观赏美丽的荷花仙子。还没进到公园里,就闻到一阵阵诱人的清香,从远处看像一片片粉色的云霞,从近处看像亭亭玉立的小姑娘。有的才展开两三片花瓣儿,像害羞地小姑娘用手掩住自己美丽的脸蛋,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,像观影菩萨的莲花座,还有的是花骨朵儿,花瓣儿紧紧地合拢在一起,睡的正香呢!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵荷花,穿着粉红的衣裳,沐浴着阳光。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红地衣裳随风飘动。不光是我一朵,一池的荷花都在舞蹈。风过了,我静静地站在那儿。蝴蝶飞过来,与我一起做游戏。蜜蜂飞过来,告诉我蜂蜜的香甜。
过了好一会儿,我才记起我不是荷花,我是在看荷花呢!