花仙子作文
花仙子是一个美丽、善良的仙子。她住在美丽的大森林里,可是人类大量砍伐树木、小朋友们乱采花草,几乎树都快要灭绝了。花仙子想报复人类,于是花仙子召集所有花精灵和花草树木以后不许给人类排氧。时间一点一点的过去了,山上、湖里······全是人的骨头。 三个戴着氧气罩的小朋友来到森林里找到了花仙子。一个小朋友耐心的对花仙子说:“花仙子,你为什么不让树木排氧呢?”“因为人类总是每天砍伐许多树木,所以我们必须要采取措施,来保护我们自己。”花仙子说。三个小朋友一起说:“我们会把你的话告诉的人们,不要再乱砍乱伐树木,树木灭绝的时候人类也就灭亡了。”
树木是人类的朋友,希望所有的人们都不要再乱砍乱伐树木,爱惜环境,保护大自然,我们的家园就会越来越美丽。