小鱼的作文
我很想变成一条小鱼,如果这样,我就可以自由自在地在水里游泳了。
春天,冰雪融化,百花齐放,我就在清清的溪水里游来游去。有时突然跃出水面,看看小溪旁边茂盛的树木。
夏天,我在溪水里洗澡,凉凉的溪水,让我和其他小鱼玩得更高兴、快乐。
秋天,是一个果实累累的季节。每当我们戏水时,一片片红色的树叶纷纷向大树妈妈告别,然后离开妈妈的怀抱,进入水中,它便成了我们的遮阳伞。
冬天到了,小溪结了冰。我和其他小伙伴把收集的小虾米拿来吃,在冰面下尽情地畅想未来,直到下一年春天的到来。
怎么样,做一条小鱼也不错哦!