我也行作文
在生活中,可能会有很多困难阻碍着我们,可是只要我们努力去做那件事,那么就一定能成功。
有一次,我和我的同学去体育广场玩,同学领我去跳沙坑,同学们一个个都跳完了,唯独我,还没有勇气跳。我一看见沙坑有那么高,吓得差点晕过去,最后还是同学上来拽着我下去,当时觉得真丢人呢!回家后妈妈发现我心事重重的,就问我什么原因。我把事情告诉了妈妈,妈妈就鼓励我去尝试一下吧!
第二天,我来到了沙坑边,可是心里还是很害怕,怕自己跳下去之后摔倒,但转念一想,为什么别人可以而我却做不到呢!我又不比他们缺什么,对,我一定行的!
我下定了决心,果断地走到沙坑前面,闭着眼睛跳了下去。我原以为自己会摔倒,可没想到竟然稳稳地站在了地上,我心里真是高兴极了,因为我做到了以前不敢做的事情,可以说是战胜了自我。
看来,所有的事情都不是我们想的那么难,只要肯努力,我们都能做得很好,关键在于我们敢不敢迈出那一步,要相信自己,这个,我也行!