我也行作文
书!他真的能让人心境吗?身心入境?但我知道一些人是真的可以心镜,但我能行吗?他真的能重现当时的画面吗?书有很多人喜欢我会喜欢吗?我又会喜欢怎样的书呢?今日父亲但我到图书馆借书。我去读书馆的路上问父亲: “父亲,我问你,去图书馆你要借啥书呀?”父亲答道: “我吗?哦!我只是去借本杂志。”我又问: “那———我在借什么呢?父亲你可帮我选选啊! ” “孩子,你叫我说你啥好呢,书!你还是自己选吧。”父亲无可奈何的教训了我一番。
我们到图书馆了。父亲找到了心仪的那本杂志,我去看了整个图书馆,都尚没找到一本好书。而我却在心里安慰自己:肯定还有些是我遗掉的,再找找看吧。突然,我透过一个细小的换牙里看到了一本小说,我便拿起书与父亲走到了河边看书。当我翻开第一页时,正准备津津有味地拼读这本书。但我发现这树上有只小鸟和我变迁鸟窝哪玩啦,看见父亲还在拼命读书的味道。我就对自己说“做事要有狠心不然什么也做不成的。”说着我就将目光移到了书本中。突然,有一只蚂蚱在我身旁我正准备去吃饭。可是,父亲就把我拉想说: “你不要三心二意,好好看书,记得熔铸的梳理! ”我听后,就有些惭愧,便又捧起书本,开始了真正的阅读。
读着这本古代的书,我似乎成为了里面的家具,代理五峰山复仇封号我就是皇上,统一国家封号我也是公主,阅读。读着这本古代的书,我似乎成为了书中的将军,带领我方杀敌复仇;我又是皇上,统一国家;我也是公主,与哥哥们玩耍……书!原来真的可以重现画面,好神奇呀!说起来我好像完成了一件我做不到的事———读书,我当然也行!