三年级乌龟的作文300字
在我家,有一只“多面”小乌龟。
它平常喜欢吃猪的瘦肉。我打开盒盖,把猪肉扔进去,如果你在边上看,它还不吃呢。要等你走了以后,它才敢放心的吃。看来,小乌龟真的很胆小呀!
有一次,它成功“越狱”了。我立即呼唤家人,开动“全家大动员”,经过三十分钟的努力,我们终于找到了安然无恙的小乌龟。据我推测,小乌龟是“爬墙”到顶端,然后用头顶开盒盖才越狱成功的。它这次成功有两大关键因素:一、盒壁很矮;二、盒盖狠轻。看来,小乌龟也很调皮。
最明显的,当然是他“热爱运动”方面了。你平常经常会听到“咚咚咚”的敲击声,你一定会问我这是什么声音,我会告诉你,这是小乌龟在“运动”。你仔细观察,会发现它似乎很想爬出去。其实,它在健身呢。
这就是我们家的多面小乌龟。它是不是很可爱呢?