五一劳动节的作文300字
今天是五月一日劳动节,我非常高兴,因为爸爸妈妈就要带我去开封游览名胜古迹
清早,天刚蒙蒙亮,我就兴奋的起床了,收拾好我所需要的东西,就催着爸爸妈妈赶紧走……在路上,我欣赏着路边美丽景色,开心极了!到开封后,我们参观了天波杨府、清明上河圆、开封府、包公祠、瀚圆碑林、大相国寺、龙亭公园等,真是好玩极了。对我印象最深的是龙亭公园,因为它是宋朝皇帝居住的地方,它现在正在进行风筝展,两条巨大的龙型风筝在公园两边翩翩起舞,园内还有许多块花坪、草坪,每块上都有嫩嫩的、柔柔的,透着油光油光的小草,还有漂亮的喷水池在喷水,一股股清水从池中央喷出,落在鱼池里,溅起一朵朵水花。一丝丝细细的水柱从青蛙嘴中吐出来,他们好像在说“欢迎,欢迎”!第二天晚上,我们就要走了,我好留恋,真的还想再玩一天,因为这里太好玩了......
经过一个多小时的旅程,我们终于回家了。虽然很疲惫,但我觉得这个五一过的非常快乐!