有趣的书作文
一天,妈妈端着香喷喷的菜走出厨房,准备吃饭了。
爸爸发现儿子的座位空荡荡的,就问妈妈:“儿子怎么不来吃饭呢?”妈妈用手指向书房:“儿子呀,在书房里看书呢!”
爸爸走进书房,看见儿子在看漫画书,于是对儿子说:“儿子,赶快去吃饭了,饭菜快要凉了,再不去吃,xx就要来骂你了!”儿子只好飞奔向餐厅。爸爸心想:什么书呀?这么有趣?于是就低下头瞄了一眼。
妈妈和儿子在餐厅等了很久,却没看到爸爸的身影,妈妈只好让儿子又去喊爸爸。儿子推开门,看见爸爸在看那本书,他什么也没说,又跟着看了起来。
妈妈等了很久,就是不见儿子和爸爸的身影,只好决定自己去叫。她看见父子俩都趴在地上看一本书,有些生气了。她走过去瞟了一眼那本书,也情不自禁地跟着看了起来……
这本书真是一本有魔力的书呀!