我来了作文
经过小学六年级的生活之后我终于顺着台阶走到了初中的生活。唉。初中不知道会怎么样?是痛苦的,还是幸福的?今天我终于去我就读的文园中学报道了。太好了。这个学校整体是以蓝色为主题的。操场是400米的跑道。有16个班。一个天文台和一个体育馆。有好几栋数学楼。这个学校是广东省一级学校。示范性初中。我现在还不知道分到哪个班呢。我们的军训应该是在农科所吧。
军训时的蚊子多又多。这是肯定的。还要带手机、背包、背囊等等。为什么呢?因为我需要很多东东。唉。我真是郁闷。还是不上初中好了。我真希望小学永远在人间。不要和我的同学saybuy~buy唉。郁闷。小学就这么过去了。初中就这么来了。作为初中生我们应该好好学习。争取考上珠海一中。期待做律师。初中。美丽的初中。令人期待的初中。不知道我是初一几班。唉。心里还像一个大石头悬在空中。等到知道了。可能就掉下来了。我的初中生活应该是很好的吧?请各位初中朋友多多指教了。空间还有人说:“哈哈,成为我的学弟了。”无语ING了。为什么时间过的这么快。想当初我还在一年级的时候觉得。快点过六年级吧。快!!!!可是现在呢。不想升初中。唉。一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴啊。不能荒废时间了明日复明日明日何其多?珍惜一分一秒啊。
不管怎么说。初中。我还是来了!Iloveyouwenyuanschool.