我来了作文
今天,我特别特别激动,因为今天晚上我要坐上21:05的火车去北京,参加DI比赛。
一个月前,妈妈征得我的同意,给我报了这个比赛,对于其他几个队友来说,这比赛不算什么,因为他们都身经百战但对我来说,确是大姑娘上轿——头一回。想想他们参加这个比赛取得的辉煌战绩,我是打心眼里佩服。而今天我也成为其中一员,那种开心,无法言喻。现在,我们是万事俱备只等比赛。虽然,我不知道自己会有什么样的成绩,但能够上北京,能够去天下第一城和小伙伴们一起,远离父母,独立生活四五天,我觉得很自豪。
在我心里北京是祖国的心脏,能够现在北京的土地上,是我半辈子修来的福气。
为了这次比赛,我们每天要比别人提前一个多小时到校园旁边的小饭桌排练,每一次练习,都是一次提升。我从中学到了很多知识,对维克多。雨果,达芬奇,李舜臣,伊丽莎白二世……都有了深刻的了解。我知道这次比赛重在参与,但是,我还是希望通过我们的努力取得优异的成绩,为学校争光,为大连争光。
老队员们说,这个DI比赛最有意思的是换徽章,这回,学校给我们每个人发了20个徽章,我们的徽章是独一无二的,我希望通过他们结识全国各地,乃至外国的小朋友。
我殷切地期待明天的到来,期待比赛的到来,迫不及待地想要参与到“战争”中去。北京——我来了,请伸出双手,迎接我吧!