我来了作文
今天是个特殊的日子,为什么呢?原来,今天我要上篮球课,第一堂篮球课哦,心里可真开心!
一大清早我便醒了,穿上我心爱的篮球服,篮球服是红色的,上面还有一个大大的23号,穿上它可真像一个专业的篮球手。我拿起篮球,一路飞奔向操场,不一会儿就到了。
这儿可真美丽,五颜六色的花朵、高大挺拔的松树、还有我们这群可爱的孩子们,形成了一幅美丽的图画。
呜呜,教练吹起了哨子,我们立刻站成一排,心里别提有多紧张了。教练带我们做了动力拉伸、静力拉伸,做完后我感到我身体开始发热,更加灵活。教练教我们投篮,只见他身手了得,一个箭步运球过去,双眼凝视着球框,身体微蹲,两手稳稳的拿着球,突然他弹跳了起来,将球投进篮筐,太棒了,我们欢呼着。我开始学着教练的样子,只听到“哐”的一声,球只打在了球框上,没有进球,大家都笑了!原来看起来容易,想要进球还真不简单!我们个个认真练习,掌握动作要点,都盼着能进球。然后教练开始检验我们的练习成果,我居然连投两球,太高兴了!连教练也夸我呢!
最后我们还进行了一场激烈的对抗比赛,比赛当中我投进了唯一的一球,使我们队获得了胜利。
今天我太开心了,太有成就感了,我爱上了篮球,爱上了运动,篮球课,我来了,我会天天来!