暑假,我和爸爸妈妈来到了磐安县游玩。
一路上许许多多的大山吸引着我,有墨绿、有青翠、有金黄……美丽极了,山多的数也数不清,山高耸入云十分壮观雄伟。大山你育养了多少鲜活的生命。你已经活了几百年了吧!你绿色的衣妆多美啊!你挺拔的身躯多有气势!你的孩子为大自然增添了多少气势。你好,小蜜蜂你这么早就起来劳动了啊!你好,陡峭的山路,你是在考验我的能力吗?你好,淘气的蜥蜴,你躲在石头后面是在邀请我与你一起玩捉迷藏吗?你好,顽皮的小鱼,你们泼洒着水花是邀请我与你一起玩水吗?快到滑梯时,一群会跳跃的运动员把我吸引住了,他们在几棵植物的叶子上,用它们强壮的大腿轻轻一蹬就从这片叶子上跳到另外一片叶子上,十分轻巧。滑梯到了,那是从山上滑到山脚的快速方式哟,滑梯不但惊险刺激,还能欣赏山壁下的美景。
当我们来到漂流处已是十午2点了,太阳还在释放着它的热情,坚守在岗上。"哗啦"一声充气船就落下去溅起了一个大大的水花,一下子衣服就湿透了,可笑容还挂在我们的嘴角上。"哗啦啦"小溪欢快地唱着一首又一首欢乐的歌曲,一旁的大树也"沙沙沙"地伴奏,组成了一个大合唱。到了途中大伙们玩起了打水仗,衣服是湿了一遍又一遍。欢乐的时光总是短暂的,在不知不觉中我们的橡皮艇已经到达了终点,但我们的欢笑着被传到了很远很远……