我来了作文
盼呀盼,我最喜欢的五一劳动节终于盼来了,因为我将要去《卧虎藏龙》拍摄地---木坑竹海好好玩一把。
与晕车奋斗了一个多小时,终于来到了木坑竹海。映入眼帘的就是一座座亭子和一片大湖,湖面波光粼粼,许多鱼快活地游来游去,一大片竹林围绕在湖的左右,给人一种诗一般的感觉。
一抬头,一座玻璃桥接在两座山之间。来到玻璃桥上,往下面一看,妈呀,离地面差不多有十米高哩,真是不看不知道,一看吓一跳啊!一个个人就像一个个小黑点,连房子都变得微不足道。这可让我这个恐高症怎么活啊!我连忙拉住姐姐的手,闭着眼睛小心翼翼地走着,生怕一睁眼恐高症又犯。“姐姐,你慢点走慢点,慢点啊!”终于,在我尖叫的伴随下,顺利走过了玻璃桥。惊魂未定的我,坐在椅子上,才发觉腿软了。
走完玻璃桥后,我又去玩了“高空滑索”。坐上椅子,工作人员把绳子绑好就把我往下一推。“啊---”我发出了响彻云霄的尖叫,一睁眼,我身旁仿佛都飘着白云,再往下一看,我心颤抖着,身上似乎都冒出了冷汗,我的手紧紧地抓住绳子,生怕一松手就掉了下去,嘴里不停地念着着:快点到,快点到!好在我平安无事地到了终点站,下来的时候,我手脚无力,灵魂差点都出窍了。
返回的车上,当西边出现一抹红光的时候,我带着一天的恐惧睡着了……