快乐的元旦作文
寒风吹落树枝上最后片树叶,霜为大地编织着美丽的衣裳,光阴似箭,日月如梭,不知不觉地我们走过了一年,今天是20xx年的最后一天,我们全校师生举行了一年一度的联欢会,这真让人心潮澎湃,激动万分。
下午第一节课铃刚刚响起,还没等老师进教室的门。同学们迫不及待地搬着凳子,向校园会场走去。就连十分懒惰的同学也变就连十分懒惰的同学也变得分积极,同学们穿着干干净净的校服,整整齐齐地坐在各班的位置上,在气氛中盼望节目快点开始,悠然的音乐在空中回旋,这时两位主持人闫子轩,闫喆大步流星登台宣布大会开始了,会场一下安静下来了,一年级小同学排着队伍站成梯形,表演他们精心准备的队歌,那些小同学个个那些小同学个个脸上挂着笑容,一个歌曲接着一个歌曲唱,我的心突然怦怦直跳,心里像揣一只兔子一样,小一主惶不安,因为我们班有首歌《我的中国心》的歌词,我有点囫囵吞枣,我千万不要给我们班丢脸,唉,埋怨我平时没有功夫到不知过了多久轮到我们。我硬着头皮,这时旁边路正阳可能发现忐忑不安,拉了拉我的手用鼓励的眼光看我。让我加油,在主持人的宣布下唱准备好久的歌曲,只听平时只听平时说话像蚊子一样的刘晓虎,今天声音特别响亮。我随着他的歌曲闲着,我的心像秤砣一样安心。我唱完歌之后,高高兴兴地下台,最后在郭校长和王校长等几位评委裁判下,我们班被成为第一名,我心像吃了蜜一样甜。
元旦联欢会结束了,我们恋恋不舍地离开操场,那欢乐的气氛在校园上空回荡,真是一次有意义的元旦联欢会呀!