春节联欢晚会作文
除夕下午,我和爸爸妈妈一起回老家。汽车开了半个小时才到达目的地,一下车,我就立即奔向家里。“咦!那幅旧对联“飞”哪去了?”我喃喃自语到。呈现在我面前的是一幅崭新的对联,老家里还多了几盆蝴蝶兰花,刚装修好的房间也已经搬进了床和被子,整个家里显出一派新气象。
时间真是不等人啊!我和哥哥刚玩了一会儿,就到了晚饭的时间了,我们吃过晚饭,一家人聚在电视机前收看《春节联欢晚会》,今年的联欢晚会还真是有意思:小品幽默搞笑;舞蹈音乐优美动听。我们一家人吃的吃,喝的喝;玩得晚,笑的笑;一边打麻将,一边玩扑克;一边看电视,还一边吃东西。我们正乐着呢!三叔突然端上来一盘水饺,水饺的表皮白嫩嫩的,肉馅香喷喷的,使人一见就像流口水,我迫不及待的地拿起筷子,夹了一个放进嘴里,嗯!味道真不错啊!我一口气吃了好几个,把肚子撑得饱饱的。