春节联欢晚会作文
春节联欢晚会开始的时候,我看到舞台被灯光照亮,挂满了红灯笼,舞台的背景上闪着五颜六色的灯光,特别好看。一群跳舞的演员,穿着镶着宝石的长裙,转着圈,裙摆随着他们摇摆,摆动着身体,像风中五彩缤纷的花朵。华丽的舞台效果真的让人眼前一亮。听着宋祖英委婉的歌声,我觉得心旷神怡,仿佛身临其境,让人心旷神怡。看着刘谦滑稽的小品和惊心动魄的魔术表演。全家人都在微笑,脸上洋溢着幸福的笑容。其中最令人惊讶的是刘谦的两枚硬币的魔力。我被这个魔术迷惑了,只好上网查资料。
原来玻璃是真的,手是真的,硬币是真的。硬币因“快”字而磨损玻璃。众所周知,人眼对图像信息的处理有一定的“度”。超过了,人看不清,或者说看不清。硬币用这个技能磨玻璃。用手戴玻璃比较复杂。做这个魔术的成本是惊人的。这是由一系列复杂的光折射、镜面反射和立体位置效应引起的光学伪装。呵呵,手并没有真的穿过玻璃,只是从下面伸出来如果从下面往上看,就能看到问题所在。原理有点类似于3d电影。
所有的节目真的很精致。希望20xx年的春晚更加精彩。