站在阳光下,却丝毫感觉不到温暖……
回想起曾经虽幼稚却开心的小学生活,我真的好想哭。
当我一个人走入这所陌生的学校,忽然好怀念从前的生活、曾经的朋友,一股心酸不禁涌上心头,我努力克制自己不要哭,带着思念又怀揣着憧憬,走入了人生的另一个旅程。
花了一个多月,我渐渐的适应了这里的生活,成绩也像以前一样名列前茅,渐渐发现这里的同学不像我想象中的那么难相处,大家反而都很单纯----终于,生活给了我一丝的安慰。
我还是很贪玩,遇到好玩儿的,会忍不住放下学习,认真诠释着我的“玩乐主义”,曾经有一个疯狂的念头从我的脑海里一闪而过——我可以不上学吗?
但旋即消散,随着父亲的离我而去,我不得不认真的学习,我认真的想过,不为别人,为我自己,我更应该努力,实现梦想,实现我于知己——向琛的约定(在这里我就不说明了)。
现在,我的生活不再缺少阳光,我会勇敢的踮起脚尖,拥抱幸福……
透明的玻璃,“哈”一口气,画一个娃娃,嘴角是最后画的,上扬的嘴角,绽放出一朵最美丽的微笑花!
我们的生活已经太急促,太躁动,我们应该给自己一颗平常心,闲看庭前绿叶落,去留无意,满望天外云卷云舒……