阳光在身边作文
今天,恍惚了几天的太阳开始耀眼,似乎人也跟着燥热了。
我刚刚起床伸了一个大大的懒腰,站在家里的阳台往外看,小区里的绿树在清晨的阳光下的照耀下,渐渐的全部都变成了金黄色的树了;周围的车由于车窗的反射,太阳一照,经过许多车窗的反光,照的我浑身都感觉热辣辣的。我的心里感到很温暖,因为有明亮的阳光。
不一会儿,我吃完早饭后赶快跑去和妹妹玩儿。玩了一会儿,“陈同学吃个西瓜吧!”我频频点头。眨眼间我就吃完了一半的西瓜,此时我的心感到十分温暖,因为关心也是一种温暖,时间过的飞快,眼看就要到中午了,妈妈做好饭菜等着我们吃,我们狼吞虎咽跟几天没吃过饭一样!时间像白驹过隙一样“嗖”的一声穿了过去。刚吃完午饭就一直在写作业,我写的正累的时候老爸突然走进来说:“劳逸结合去看会儿书吧”。我觉的很温暖。
我从这篇做文中知道了温暖不仅仅是阳光,还是人与人之间的关心、关爱,所以我以后一定要多关心身边的人,这样世界才会变得很美好!