早上,我刚自信满满的出门,结果被一股强烈的“毒”给打回了原形!我立即跑回了楼道里,像一只怂心了的小老虎!在妈妈的再三鼓励下,我终于迈出了勇敢的一步,然后一点一点的移向车位。嗯,也没这么热嘛!
但是,我这句话刚说完,就被狠狠的打了脸。因为车位四周没有树,所以阴凉的地方;而车因为被放了一个晚上,又被晒了一个早上,所以里面又热又闷,我只能在熊熊烈日下晒着了!我本来想试试“心静自然凉”,可是我在这么恶劣的环境下怎么静的下来啊?或者说是不想静!
终于上车了,现在车上凉凉快快的,和外面简直就是两个世界!里面是西风落叶的秋天,外面是火伞高张的夏天。我如果是一只蝴蝶,能在“秋天”里翩翩起舞;如果我是一只能上陆地的海马,要是在“夏天”里再待久一点,那我就能拿去当中药了!
太阳有利也有弊,有利是因为自己阳可以催促植物生长,也能让我们的身体里面增加健康,还能把热量转化成太阳能,冬天还能洗个热水澡……;有弊是太热,容易中暑,刺眼……。其实太阳对我们来说很重要,什么月亮呀,风呀……多多少少都需要,所以说,太阳就在我们身边。