“哦,天哪!”杨朵朵感到有点痛。哦,是树枝不小心把它扔向了别人。“痛苦,呜~ ”杨朵朵呻吟着却没有哭。杨铎递给他最好的朋友谢玲玲一张纸条:好痛,树枝都断了。
(画一张哭泣的兔子纸)玲玲写道:可怜的孩子纸。(画一只可爱的猫)正当多多想要回答时,张夏抓起他面前的纸条写道:“我要死了。不幸的是,纸条传了过去。很快玲玲回答道:嗯,还有10分钟就要上课了。
多多想要抢它,但是恶棍张夏又抢了一次,并写道:“我再也不跟你玩了。太好了,它没有被传下去!但在争执中,张夏把纸条扔给了王景恒。王景恒看了看,笑着看了很多。许多人急忙解释说:不,不是我写的!”然后赖来武抢了纸条,匡云韵又看了一遍,最后傅泉又看了一遍......幸亏树枝没看见,唉,就算看见了,也没什么?
然后,纸条又回来了。“谢玲玲,杨多多不会再和你玩了。”好不容易到了学校,但张夏仍然如此“坚持不懈。“20年后,不要和我玩!”玲玲不相信,多多也解释说:我刚才没有写!是张夏!”谢玲玲仍然很聪明。难怪我觉得这笔迹有点奇怪!”“谢玲玲,你的伞真漂亮!”张夏接过精神伞,阴阳怪气地说道。“啊,你......”玲玲,在痛苦和悲伤中,急忙夺回雨伞。他们下楼时,看见景恒、璟宣和黄瑞杰在楼梯上聊天。多多和玲玲害羞地走开了。景恒看着多多,璟宣看着玲玲,但一句话也没说。