桃花的植物作文
阳春三月,万物复苏,柳绿花红。在万千花的世界里,有人喜欢高贵典雅的牡丹,有人喜欢冰清玉洁的梅花,还有人喜欢娇艳迷人的玫瑰,而我却喜欢美丽动人的桃花。
春天,当你走进桃林,你会看到许许多多的桃花。远远望去,一簇又一簇的桃花开满枝头,就像粉红色的花海。站在桃花树下,抬头向上看,这一朵,那一簇,密密麻麻的,看得让人眼花缭乱。定眼一看,粉红的花瓣,深绿的花托,黄色的花蕊,凑成了一朵朵美丽的桃花。
桃花形态各异。风一吹,桃花晃来晃去,好像调皮的娃娃在做游戏呢!有的才展开两三片花瓣,像个害羞的小姑娘。有的花瓣全展开了,像孩子们的笑脸。有的还是花骨朵儿,十分娇嫩,像刚出生的婴儿一般。
一棵棵美丽的桃花树,香气迷人,吸引来了勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶。它们围着桃花翩翩起舞,好像在说:“春天到了!桃花开了!快来看桃花呀!”
我喜欢美丽的桃花,因为它为春天增添了许多美丽。