今冬第一场雪作文
今冬的第一场雪,老师带我们到操场上去玩雪。同学们兴高采烈的奔向后操场。
来到操场上,只见大片大片的雪花被风卷着在空中打着转。我伸手“捉”了一片雪花,记得老师说雪花是六边形的,我仔细看了看果真如此,可惜雪花在我手心里一会儿就化了。
操场上一片雪白,我们好像来到了童话世界。我们忘情的扑向雪地,同学们有的在打雪仗,有的在滑雪,有的在堆雪人。我在那里玩打雪仗:我用手在地上抓了一大把雪把它握成一个个圆圆的雪球扔向孙苹栗的身上,不一会我们两个就把对方“整”成了一个雪人。我们玩的正起劲的时候老师让我们回教室,我们恋恋不舍地回到了教室。
雪真美啊!它既能净化空气,又有利于农作物的成长,还给我们带来了无穷的乐趣!