早上起来上下一看外面白茫茫的一片,我一猜就下雪了,打开窗户向下看,雪,还没有停学校小精灵一样飞舞般的跳了下来。我自言自语道:“下雪了,太棒啦!”
在路上,学雪花像一把小刀一样我的脸上割来割去,有些疼痛,我赶紧带上帽子,这样就不疼啦。到了学校,白芒芒的一片,就像给大地妈妈披上了,一层白色的大地毯。到了学校已经有一些小孩子在外面玩儿雪了,我也赶紧上了楼,准备上课。……叮叮叮叮下课铃响啦!我们都跑下去玩儿雪。有的在打雪仗,有的在堆雪人,我参加了打雪仗我们打得兴高采烈的时候上课铃响了,于是我们快速的跑回教室。希望下一次下课。在楼上看雪,十分的有诗意,雪花纷纷扬扬飘落下来的景象美妙绝伦,像一颗颗导弹一样,在地下炸出了一道道白色的印迹,大的像被白色的油漆染过一样,从楼上看这地下全都是一副画, 画上的一切都是白的。树是白的,房子是白的,一切都是白的。顽皮的雪花,像小精灵一样,跳舞了一上午,到了,下午他们就消失的无影无踪,变成了清洁工清洗了我们的教室和操场。
我热爱雪。