我的愿望作文
每当我心情不好难过时,总是会抬头看着一颗颗闪闪发光的星星,说着自己的心情,而星星们也会一闪一闪地回应我所说的话。有时候,我会向星星许愿,每一次的愿望都大不相同,其中,有两个愿望是我最想要的,是哪两个愿望呢?就让我一一说给你听吧。
两个愿望中的第一个是什么呢?想一想看是什么?答案是不要在粗心大意。由于妈妈常常说我考试粗心大意,明明有机会考得一百分,却总是擦身而过,原因是因为考完试后,并没有认真检查,每一次都是错一些很简单的题目,例如:22+21=43,但是我的头脑却变呆了,竟然写成22+21=47,让人哭笑不得。所以,我希望自己能改掉这一闪失。
第二个愿望是想要有手机,因为我每次看见了姐姐的手机,都会忍不住偷玩一下。但是这样总不是办法。于是我便向妈妈要求:我要一只手机。妈妈说:“时间到了,我自己会给你。”听了这句话,我便在心里大力感谢星星们的帮忙。
希望向天空星星许愿的愿望能一一实现,而我要实现第一个愿望,就要专心一点;第二个愿望实现的方法是表现、成绩好一点。最后,我想要告诉星星:“希望你们看的我写的愿望,并且和我一起实现愿望。”