掰手腕作文500字
今天我们玩了一个有趣而又传统的游戏叫掰手腕儿。
老师开始选人了!我们跃跃欲试,想着要体现一下自己的真实实力,可是老师说选一个瘦的和一个壮的。“咦,我就是那个瘦的,老师叫我……叫我!”我大声的喊着,可是老师却先选了安禹铭和吴鑫辉,我也很瘦呀!为什么不选我?……
比赛开始了,我们一个个前俯后涌,人头攒动,我只能站到桌子上。吴鑫辉不费吹灰之力就连胜安禹铭三局,安禹铭垂头丧气的回到座位,心里似乎默默地想着我一定要好好吃饭、加强锻炼,下次一定要战胜吴鑫辉。
老师又开口了:“现在我要选一位又高又瘦的同学与胜者比赛。”可惜又不是我,我是比较矮小的瘦男生。于是老师选了于昊正同学。
惊天动地的比赛又要开始了,吴鑫辉用骄傲的目光看着于昊正,好像在说:“来吧,你是比不过我的!”于昊正也自信地看着吴鑫辉好像在说:“先别太骄傲,还没比呢!”“三、二、一开始!”于昊正先向自己这边倾斜,可惜又被吴鑫辉掰了过去,“加油!于昊正!加油!于昊正……”同学们都在为于昊正欢呼加油,于昊正似乎有了一种超能量,一下子就把又胖又壮的吴鑫辉打倒了。第二局,第三局也是于昊正取胜,这时于昊正的脸上露出了骄傲的笑容,我们大家也就像免了作业一样高兴,竟然还有同学拿文具盒等道具拍打桌子助兴的。游戏就在我们的欢呼声中结束了。
掰手腕儿的游戏太好玩了,下次我也一定要踊跃参加。