掰手腕作文500字
今天,我自豪。因为我掰手腕连胜三局。今天,我遗憾。因为我败在了老师手里。
上课了,我们期待着老师今天带什么好吃的来,兴奋得犹如欢蹦乱跳的小鸟。老师开口:“今天,我们来比力气!谁来?”我们后排的几个女生,连忙举起手来,有的还站了起来,不停地叫:“我!我!我!”然后,我们这几个女生都上去比了。
第一局,我赛如意。“三二一,开始!”我还没用力呢,就见到如意鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,使出了吃奶的劲儿。我一用力,毫无悬念,如意“倒”下了。我暗暗自喜,“嘻嘻”地笑了起来。
老师问:“谁想再来挑战擂主?”小冯见状,恨不得有一条地缝,拼命地往里钻。李子被拖了过来,跟我比:“大侠,求求你,放了我吧!”我只好让让她。“三二一,开始!”我和李子都使出了一点劲,李子见她要输给我了,把注意力和力气都发挥在手上,可还没能击败我。我瞅了瞅李子,她满脸通红,咬紧牙关,连手都红了!当然,我又胜利了!还有一局呢?哈哈,就是我和李子私人比赛,依旧我赢!
老师见我力气那么大,挑衅我说:“小蒋,我们来比一局吧!”我赶紧缩成一团,大家都在喊:“来一局!来一局!”没办法,少数服从多数,只好硬碰硬了。“三二一,开始!”我把我最大的力气给使了出来,虽然知道不可能赢,但比一下也很有趣嘛!比赛一开始,我的脸比当时的李子还红,手全麻了,就这样一点一点地被老师往下按……
哎,我什么时候才能赢老师呢?