掰手腕作文500字
我的课间生活非常有趣,像天上的星星,数也数不完。又像沙滩上的贝壳,捡也捡不完。还像池塘里的鱼,数也不数不清。
今天,我的课间生活十分有趣,我们组织了一次掰手腕比赛。老师简单地说了一下游戏规则:选出六名同学上台参加比赛,两名同学为一组,三盘两胜。每局比赛时间为1分钟,只要把对手的手掰倒到桌面上就获胜。注意不能用两只手帮忙,或者把手腕抬起,这样都算犯规。
同学们分成了两组,先选出两名选手来参加比赛。老师左顾右盼,不一会儿的功夫就选好了。这时,选出的两名选手开心的走上讲台,我就是其中的一位。我跟另外一名选手坐到了讲台上,面对面的坐在桌子前,紧紧的握着对方的手,准备比赛。台下的粉丝们用羡慕的眼光看着我们,我心里既紧张,又开心。
当老师一声令下,我和对方使出了全身的力气,我的手一会儿往右边倒,一会儿往左边倒,对手的脸红通通的,像苹果一样红。满头大汗,像是被雨淋了一样。场面十激烈,有的同学在旁边欢呼着,有的同学握着拳头高高举起,不停地喊着:“加油!加油!”还有的同学站到上桌子上为我们加油!我的心就像点燃了一把火。充满了力量,一鼓作气,使出了全身的力气,就连手上的经脉也清晰可见,最终把对方的手压了下去。我胜利了,双手举得高高的。此时,同学们为我鼓掌,我心里特别开心,像吃了蜜一样。
我觉得能为大家取得好成绩,真是一件值得开心的事。