掰手腕作文500字
“加油、加油!”“漏油,漏油!”教师里传来一阵欢声笑语,你知道我们在干什么吗?我们在玩掰手腕游戏呢!
游戏规则是:男女各为一组,进行选拔赛,二是对抗赛,三是总决赛,两两对决,谁在总决赛赢了,谁就是全班的“大力士”。
游戏开始了,老师说自己选自己的敌人”。我选的是班上最强壮的人:唐梓寒。你知道我为什么要选唐梓寒吗?是因 为我要挑战自己,战胜自己。比赛开始了,我瞪着眼睛,脚在地上一动不动,不停地用眼睛看着那正要和唐梓寒比赛的手。不一会儿我只觉得脸都胀红了发烫了,但是,最终还是被强壮的唐梓寒给打败了。我心想:如果老师再给我一次挑战其他人的机会,我一定会赢,就这样,我理所当然地进入了啦啦队。
开始对抗赛了,王鹏凯、王俊博、王梓睿和唐梓寒顺利地进入了对抗赛。老师先让王俊博和王梓睿先对抗。他们用坚定的眼神不停地盯着对方的眼睛。我想:他们是不是要用眼神来打击对方呢?这太神了!他们开始对抗了,我们啦啦队也不闲着,都喊着“王俊博加油”“王梓睿加油!”我看见王梓睿脸都胀红了,看来他一定是用全身力气,但是还是输了。然后唐梓寒和王欣博对抗,唐梓寒输了。
到了总决赛了,唐梓寒和刘迪菲对决了。唐梓寒擦了擦手中的汗,看来他一定有点紧张;当他转过来时,刘迪菲笑了笑,嘟囔着:你紧张什么?我才紧张呢!”最后,唐梓寒赢了。唐梓寒是班上的大力士呀!
这个游戏告诉我们,不是一个人瘦小,力气就小。这个游戏给了我十分多的享受,我还想玩。