掰手腕作文500字
今天我迟到了,还没进入教室,就听到一阵欢呼声,我加快了脚步,原来是在举行掰手腕比赛呀。
我坐到座位上认真地倾听着比赛的规则。全体同学分成了两组,每组各选出一名选手,要做到前面的椅子上掰手腕,三局两胜。同学们一个个都非常兴奋,热烈的讨论着应该派谁去参加比赛。最终我们组派的是“大力士”小孙,他们组派的是身强体壮的小李。
比赛开始了,两个人都胸有成竹地坐在桌子的两边,手紧紧的握在一起,面色很凝重,那两只握在一起的手高高地直立着就像铁塔一样。只听老师一声令下:“开始!”同学们立刻沸腾起来,有的大声喊着“加油”,有的拿着书不停地挥舞,有的急得都站了起来……再看看场上的小李和小孙,起初他们都面无表情,过了一会儿,他们的脸都涨得通红,手上也青筋暴出。突然小李将小孙的手掰过去了一点儿,似乎占了上风。我们的心绷得紧紧的,生怕我们组的小孙就此失败。谁知就在这时,小孙来了一个绝地反击,猛的一使劲儿,“啪”的一声,小李的手被小孙重重的按在了桌子上。我们组的同学个个笑逐颜开,开心的蹦了起来,而对方则显得很失望,一个个像泄了气的皮球一样。
然而这一局赢只表示我们旗开得胜,并不意味着我们最终就赢定了。接着我们又来了第二局,他们把右手换成了左手。当老师再次说开始时,比赛却似乎没有什么悬念,由于上一次小李用力过猛,早就已经筋疲力尽,所以小孙轻而易举取得了胜利。哈哈!三局两胜,我们组的小孙胜了两局。他低调地抿了抿嘴,向小李致意
这次的掰手腕儿比赛十分的激烈也十分精彩,我要把这难忘的一幕珍藏在记忆中。