我还是怀着尽量轻松的心态,踏上了跑场,虽然知道这将是一场艰难的”马拉松“太阳火辣辣地烘烤着大地,我在一旁怔怔地看着其他班的运动员起劲地做着热身运动,精力充沛,貌似比赛已经开始了似的。我们班上的运动员们更是拼了命地喝矿泉水补充能量。
”六年级女子800米跑运动员马上到报到处报到!“我握紧拳头,紧张地走到报到处。虽然我之前一段时间练习过,但是参加这个项目的都是强手呢,我怎么跑得过呢……看着别班的女运动员个个生龙活虎,心里的担忧更增添了几分,他们的水平不会跟六一班的陆登杰(体育十项全能)差不多吧?
站在跑道上我环顾了一下四周,岔路口一共有四个,只要跑到第三岔路口的时候把那些运动员超过就行。看着老师和同学们那一张张满怀期待的脸,我坚定了信念:一定要为班级争光添彩!
对面凉棚里的红旗已经摇动了,裁判员大声喊着:”各就各位,预备,跑!“伴随着一声响亮的枪响,我像离了弦的箭一般冲了出去。耳边回响着同学们的加油声,呐喊声,我一个猛劲儿冲上前去,抢上了内道。
一个身影猛地从我的眼前闪过,不好!六二班的运动员跑上来了!我本想加速,但看着还没跑完的长长的跑道,我咽了口气,等到冲刺的时候再超过你!
体力在一点一点的消耗,我渐渐觉得口干舌燥,喘不过气来。我仰望天空,尽量保持和之前一样的速度。我看着蔚蓝的天空,那一丝阴影……是奶奶!她微笑看着我,嘴里还在念着什么。
我的眼前立刻像是蒙了一层大雾,奶奶,我一定会拿到第一的!我紧紧盯着终点站,咬紧牙,像一头野兽似的疯狂地向前猛冲,五十米,四十米,三十米,二十米,十米,最后一拼!我跨过了终点线。
”彭之怡,你赢了,你赢了啊!我们以前可没怎么注意你,你居然那么厉害啊!“”对啊对啊,蔡老师说你以后肯定是体育健将!“兴奋的心情早已抑制不住,我和同学们紧紧地拥抱在一起,一起庆祝这快乐的时刻。