电视机作文
我是一台液晶电视机。我的身体四四方方的,长42寸。我的名字是“三星”,在韩国的工厂出产的。我出产一天后,工人就把我和同伴一起装进箱子里。
过后,工人用卡车把我们载到飞机场,空运到马来西亚。过了几天,我和同伴被空运到了马来西亚后,被一辆卡车运走,运到了一家电器专卖店去。我和同伴被摆放在一个玻璃橱上。老板吩咐他的工人把我们放在最显眼的地方,并贴上价格。
有一天,一位西装笔挺,手上拿着一个名牌公事包的身世来到电器专卖店。那位绅士左看右看上看下看后,他说:“老板我就要这一台了。”绅士药酒老板帮忙把我载到他家里去。
当我来到主人家时,看到客厅宽敞又美丽。从此,我并下定决心要给主人带来欢乐。主人每次上班回来后,便先去洗澡及换衣服,之后便坐在沙发上,手上拿着遥控器来控制他所看的节目。过了一阵子,我对我的主人越来越了解了,他每次所看的节目都是与投资有关的。主人每天都把我抹得很干净,抹好过后,他又坐下来观看他的股票行情。
最后,我非常喜欢这个主人,因为他很保护我。能为这个主任服务,是我的荣幸。