戳不破的塑料袋作文
我是一只塑料袋,可是,有一天,我从一位先生的手里掉了下来,一阵大风吹过,未知的旅行开始了……
黎明时分,我随风飘啊,飘啊,飘到一片绿荫荫的森林上,我心想:多美的森林啊!我要去跟大树伯伯说声早安。“你好吗?大树伯伯。”“我不好,你赶快走开,这里不是你的家,你要是挂在我的枝头会被别人嘲笑的。快走,快走,坏家伙。”我心想:可是……我还想争辩,可想了想还是决定算了,带着失望离开了。
我又一直飘啊,飘啊,飘,直到感到很累,无意中看到一条透明的小河。犹如一条透明的蓝绸子,躺在大地的怀抱里。突然,几只小野兔争先恐后的跑去透明的河水旁喝着甘甜的水,像是在比赛谁先跑到小河旁。河水旁,长着青翠欲滴的小花和随风舞动的小草,我心想:这次他们应该会欢迎我的,接着,我面带微笑地向小河妹妹飘去。可正当我接近小河妹妹时,她胆小的说:“你不要靠近我,请你不要靠近我。”她都哭了,“如果你掉到小河里,我就会变得很丑陋,还会有小动物吃了你也会死亡,请你不要过来。”小河妹妹愤怒的说:“请你不要过来。”我有只好带着失落的心情再一次飘走了。
我拖着这个沉重的身体飞上了蓝天。这时,飞累了,一转眼,我又看见了一片绿油油的大草地。草地上有几只牛羊悠闲地吃着甘甜而可口的小草,我心想:这次牛羊们一定会欢迎我,一定会!我向草地飘去,可我刚靠近,牛羊们都纷纷往远处逃去。然而有一只落单的小牛对我说:“你会吃了我吗?爸爸妈妈说要远离白色污染。白色污染会害死我们的,你真是个大坏蛋。”我心想:我真的有那么坏吗……可我也没有做什么坏事呀。为什么大家很嫌弃我为什么?我没有做坏事呀……我只好委屈的大哭起来。
最终我还是飘上了天空。我心想:我还要再流浪多久呀……