我就是这样作文
人都会慢慢长大,因为经历的事儿多而慢慢成熟。同样,明显感觉到自己的成熟和进步。现在我就是这样一个人,怕什么,胆怯什么,有什么事儿自己不敢去做,有什么东西自己不敢去扛,有什么看自己迈不过去……
我就是这样一个人,我要学会甩开面子,去做自己认为应该做的事,即使不正确又如何,哪个人不为自己着想要明白自己才是最重要的,哪怕感情再深再亲的人阻拦,都要给自己鼓起勇气去做.
是的,我就是这样一个人,诚实做人,我讨厌虚伪,憎恨谎言,我要讲真话,是人,就一定要讲真话我不喜欢投机取巧,起码在关键的问题和有些事儿上不要这样,要一步一步的来,慢慢的来我更不喜欢事情搞砸后推卸责任,没有人能百分百的把握做好一件事儿,关键自己要踏实我相信,得到与付出成正比,没有失去,哪来得到.
我就是这样一个人,自己什么事儿都要努力去尝试,去体验一下其中的艰苦与奥妙也许每件事儿都不像我们想象中那样简单跟舒服,而我们自然会有很多收获,我们的付出都不是白费的自己会学识广博,什么都知道些总比什么都不知道强.
我就是这样一个人,真诚地对待每一个人,不怕对方感觉不到,就怕自己有虚假你的真诚并不一定得到别人的理解与信任,因为每个人都会有私心,但你相信,人都是有感情的动物对别人的负责,也是一种很大的责任.
是的,我发现自己确实变了,变得自私,也更坚强,发现自己不久的将来也会有一颗大心凡事都要看得淡一点儿。