我就是这样作文
刘力扬发表的新专辑中有这样一首歌——我就是这样,里面就有这样一段歌词:
我就是这样 天马行空的磁场
或许你还不习惯 我在等你变成拍档
我就是这样 注定和你不一样
谢谢你欣不欣赏 我的风格是限量
每个人都不可能一样,就像这世界上不可能有两片完全相同的叶子一样。
我就是这样,当哭则哭,当笑则笑,不会刻意去掩饰自己的情绪,不会在意别人对自己的看法。但是,我却很少哭。哦,不应该说是很少哭,而应该说是自己上初中了,离开家了,我就很少哭了,不论是丢了钱,还是受了欺负,我都不会再哭,因为我知道,哭解决不了任何事,我学会了发泄情绪,疯狂的笑,毫无顾忌的把气撒在那些不听从我指挥的人身上。
我喜欢安静,喜欢静静听着自己喜欢的歌,任何人都不准来打扰我,这样,我才能够真真正正把自己放松下来,不去想那些庸俗、令人烦恼的事。
紫色——一直以来都是我最爱的颜色,每当看到它,都有一种说不出来的感觉,很梦幻。
我就是这样,幸运之神总是眷顾我,每每考试,我的成绩总是那样的出色,总是让老师那样喜爱,可是,我并不想当一位好学生,因为很累。
我是个藏不住秘密的人,所以在很多时候我都想找个人来倾诉自己心中的想法,可是,这样的一个人真得很少,甚至可以说没有,这样的情况已不是一次两次了,所以,我便买了一个带锁的日记本,把自己的心事、想法写在这个日记本上。
这就是我,一个连我自己也搞不懂的我。