我就是这样作文
我就是这样的一个人一张圆圆的脸,上面镶嵌着一对“黑珍珠”,微胖的身体,个子偏高,这就是我——李菁。
我梳着一个马尾辫,常穿红白相间的上衣,一条牛仔裤,好像是从西部回来的帅帅的,美美的女孩,要是再戴上一顶牛仔帽,更是锦上添花了。我是一个活泼的人见人爱的女孩,爱说爱笑,哪里有我,哪里就有欢笑声。俗话说的好:“笑一笑,十年少。”在学校里我是一位品学兼优的学生,每一次成绩都名列前茅,我还是数学课代表,是班里的“小班主任”呢!我有很多爱好,像天上的星星——数不清。其中有两个是我的最爱:一个是弹钢琴,我每次弹钢琴,都会闭上眼睛,好像置身于一个虚拟的花草世界,闻着世间最奇妙的花香,尽情享受弹钢琴的乐趣;另一个爱好是看书,每次看书都不少于3小时。有一次,我正在看书,妈妈叫我去厨房帮忙,心想:好不容易看书,哪能放下呢?于是我用棉花堵在耳朵里,当作听不见,接着我便继续津津有味的“吃”我的“食物”。这就是我,一个永远快乐活泼的女孩;一个永远爱弹钢琴爱看书的女孩。
通过这次知心的交流,相信你们对我已经有了很深的了解。希望大家能够记住我这个外向的小姑娘!我也希望和你们成为好朋友!