我就是这样作文
我是个贪吃的孩子,因此,我有一张时刻想让好吃的东西撑满的嘴,还有一双一看见好吃的东西就会瞪大的眼睛。
一个星期天的早晨,妈妈叫我去买菜,我欣然接受了。“嗯?”我走在路上,突然迎面扑来一阵香气。我使劲嗅了嗅,四下搜寻起来。是那儿,那儿有一家小面馆,香气正是从那里飘出来的。
我走到小面馆前,看见一个个埋着头、挑着面吃的人。他们那一副副陶醉的神情,让我的口水不禁流了出来。如果我是巨人,那口水一定会把小面馆前的水泥地砸出一个个小坑。
我摸了摸口袋,里面只有买菜的钱,于是在我的心里打起了一场“没有硝烟的战争”吃面?买菜?吃面?买菜……
吃面!对我这样贪吃的人来说,“战争的结果”当然是吃面!
我走进小面馆,付了钱,不一会儿,面端了上来,哇,好香!我好像被熏得晕乎乎的。闻够了香味,我拿起筷子,享用起美味的面条……
突然,有人拍了一下我的肩头。谁这么不知趣呀?没看见我在品尝美食吗?我气呼呼地转过身:“妈……”
哈哈,这就是我,贪吃的我!虽然因为贪吃,我挨了不少骂,但我还是喜欢美食。将来,我要做一个美食家,那样,我就可以名正言顺地“贪吃”了!