如果你有幸亲临我的家乡绥化,不去看一下市政府广场会终身遗憾的。因为那里风景优美,给绥化增添了几分美色,更给人一种心旷神怡的感觉。
市政府广场位于绥化市北林区内,坐落在城北。上星期清晨,天空升起了鱼肚白。我和爸爸骑自行车来到了“久闻大名”的市政府广场。
这是我初次“见到”市政府广场,所以免不了好奇。睁大眼睛好好地眺望了一下,顿时觉得这里的景色好美好美,仿佛仙境一样。绿树成荫,百花齐放,美得不得了。走进大门,迎面的是一个大花坛,里面的花也相当美,白的如雪,粉的似霞,黄的像金颜色各异,形态各异,真是美不胜收啊!