说到我的家乡那就不摆了,我的家乡一年四季都美若仙境(特别是我家乡的春天和夏天)。如果想见我的家乡就跟着我走吧,准让你欣赏个够!
翠绿的树木把我送到了春天的故事里。早晨我睁开眼睛,太阳像我微笑,小鸟唱着优美的歌曲给我带来了新的一天。我吃完饭高高兴兴的去玩。我先来到了绿油油的草坪,那徘徊在凉快草坪中间的琼江河给我们带来了不少欢乐,钓鱼、捉龙虾。还有游客们在观赏着美丽的河景!真是一个温馨的度假天堂啊!每到每年的三月份就是我的家乡举办的菜花节了。那争奇斗艳的菜花用那金灿灿的小脑袋向我们微笑,还有小蜜蜂来采蜜呢!走在热闹的大街上,上千万辆的车在这里穿梭,路上的游客望着美丽的崇龛镇恨不得想搬在这里住。