有一天,天气晴朗,万里无云嘛。
我和妈妈一起到树木里去玩,那里阳光很好,照射到郁郁葱葱的林木,风景也很美,我和妈妈走哇走哇,走看到了一棵很大很大的松树,还看见上面有几个洞,我很好奇,妈妈也很好奇里面有什么!
我和妈妈在那里等了一个多小时了,都没什么动静,那太阳哇晒得我们都快要成肉干了,终于从洞里响几声“吱吱”,我们仔细一看一个小小的脑袋,转呀转呀,眼睛像一个笔心一样小的,耳朵尖尖的,像星星的一个小小的脚,鼻子圆圆的小小的像耳丁,嘴巴呢是三瓣嘴数字一样,它又把下半身从洞里钻了出来,身体像个很小很小的小橡皮。我还想了解松鼠更多的知识。
我觉得小松鼠真的很可爱,大自然真的好好玩呀!