这一天,我要种一颗可爱的乳白色小蒜瓣。首先,我在开裂的土壤上洒水。然后,我用铲子打碎土块。然后我用手指在花盆中央割了一个小洞,种上了我可爱的小蒜瓣。就这样,我的小蒜瓣有了一个温暖的家。最后,我把它放在阳台上,等它长出来。
过了几天,蒜瓣的头长了一个黄豆般的小鼓,根长了很多。这让我很开心。我赶紧给它浇水,让它快点长大。
不出所料,就在两天后,我的小蒜瓣长得很壮了。它头上的小凸起突然变成周围的深绿色和紫色。小蒜瓣似乎站得更直,可以和松树相比。现在,我的小蒜瓣已经长出了绿色的幼苗,发出绿色的光芒。
你喜欢我的小蒜瓣长大吗?让我体会到了劳动的喜悦,收获的喜悦!