种蒜苗作文
今天这个大蒜的另一个大蒜也开始发芽了,蒜苗家族越来越壮大。有的有点长,有的还短,有的刚发芽,有的还没发芽。蒜苗全部长直,让它茁壮成长!看到那么多嫩绿的嫩芽争先恐后的生长,想到都是在我的栽培下生长,心里就开心!
当我仔细研究它们的时候,我也发现它们的颜色不仅是浅绿色,上半部分是浅绿色,下半部分是白色。摸顶还是锋利的,好像警告我不要随便摸!
就像刚睡醒的小宝宝,含苞待放的蓓蕾揉着散漫的眼睛,迫不及待地想看到这个美好的世界。你肯定会问,那些不长的呢?他们不是真的在打扮,准备迎接这个新世界!