克隆专家作文
假如我是克隆专家,我要克隆许许多多的东西,而其中最重要的就是给每个人都克隆地球上所有国家的不同种语言。
现在的语言交流成为了地球这一个大家庭里的重要问题。不同国家的人交流往往存在障碍,即使会说别的国家的语言,也不能像说自己国家的语言那样脱口而出。
我国为了交流方便,让每一个国民不仅学习地方语言,还学习说普通话,这样一来,语言交流就没有障碍了。这个壮举也让我国的文化发展前进了一大步。
而对于一个世界而言,统一用某个国家的语言,是不可取的,要不然各个国家几千年来总结出的文学精华就这样毁于一旦了,这么给人克隆每个国家的语言就成了最优秀的方案,这样不仅可以让自己国家优良的语言传统继续保持,还可以学习到别的国家的语言,国际交流的问题也解决了,这不就是一件一举两得的好事吗?
当我将这么多的国家的语言克隆到每一个地球人的脑里,让他们能像说自己国家的语言那样得心应手之后,我这样去到地球上每一个国家,用他们国家的语言与他们进行交流,建立起世界人民的友谊桥梁。
假如我是克隆专家,除了语言,我还要克隆许多造福人类的东西。