克隆专家作文
如果我是”克隆”专家,我要克隆出许许多多的动植物,绿化我们的地球,在漫无边际的沙漠,在无人居住的戈壁滩,我要将它们变成绿树成荫,百花吐艳的田园。我要将地球的每一个角落都披上绿色的新装,让大地充满生机,让地球从新迸发出活力和魅力。我们居住的地球在没遭到破坏之前,处处郁郁葱葱,鸟语花香;鸟兽鱼虫繁衍栖息,空气中弥漫着温馨和安详。可是见利忘义的砍伐者将罪恶的之斧无情地伸向绿色的生灵,森林里的绿色一天天在减少,我们眼前的绿色越来越少,越来越淡。
如果我是”克隆”专家,我要克隆出许许多多的小花、小草、让它们来美化大地,公园里,草坪、花坛处处可见,让人赏心悦目,心旷神怡,流连忘返。让它们把地球的每一个角落都装扮得更加美丽、迷人,让地球也迸发出蓬勃的角落。假如我是“克隆”专家,我还要克隆出许许多多河流,让人在赖以生存的水资源问题解决了,如果我是“克隆”专家,我还要克隆人体上的所有器官,让人类不被疾病折磨。
如果我是“克隆”专家,我还要克隆出许多先进的机器,让人类可以再先进许多,让我们中国成为世界第一大国。如果……。现在,我要踏踏实实地学习真本领,为实现我的远大梦想努力。