克隆专家作文
克隆,其实就是指把一样东西复制,然后变出一样和它一模一样的物品,假如我是克隆专家,我就会做许多对人民有益的事情......
假如我是克隆专家,我会把高科技物品放进克隆机,然后克隆出上千万个,把它们分发给穷苦人民,让他们也体会到21世纪科学的飞速流转,让他们不再面临债主的“讨债”。使他们更加舒适、方便,成为新时代的新“e”族,这样,他们也不用年年挨饿了。
假如我是克隆专家,我要克隆出大片大片的森林,让我们城市的“沙漠化”不再蔓延。让温室效应逐日减少,让全球气温不再升高。我还要克隆花草到沙漠去,把沙漠变成“新一代绿洲”,等到那时,我们不用再担心城市“沙漠化”了。
快乐,把它分发到各地,让地球上的同胞,个个都是挂着笑脸,要是有一些纠纷,也能很快消除,继续作上好朋友。
我还要克隆出一大堆高楼大厦,让农民住进去,也使他们成为“城市人”,毕竟,我们享福了,不能忘了天天给我们提供粮食的农民啊!而他们一享福,那谁来种田呢?这你不用担心,我会克隆出成百上千个机器人,让他们代替农民,天天给我们提供粮食。
假如我是克隆专家,我要克隆出许多迷你赛车和战斗陀螺等男孩喜欢的智力玩具,也要克隆出如玩具熊、芭比娃娃等女孩喜欢的娃娃玩具,让男孩子增加智力,让女孩子增加温柔,使这个世界以后的人不是绅士就是淑女。绝对不会有人犯罪。