克隆专家作文
每个人都有自己的梦想,可能是医生、护林员、警察、公共汽车司机……但是还有一些人的梦想充满了想象,如:在火山上蹦极的人、发明不同种类的发明家、研究火山的科学家……不瞒你说,其实我是这种很有想象力的人,我的梦想就是当一名克隆任何东西的克隆专家,你想不想听,如果想听的话,就和我一起走进奇幻想象世界吧!
假如我长大后成为一名克隆专家,我会克隆出一块块松软的土壤放到沙漠里,我还会克隆出一棵一棵笔直的白杨树,把克隆出来的白杨树一颗一颗的种进土壤,防止沙尘暴发生,这样就可以让沙漠里的人过上和我们一样的生活,物资充足,生活幸福美满。
假如我长大后成为一名克隆专家,我会克隆出一个一个健康的器官,让那些身上器官有问题的人及时换上健康的器官,让他们过上健康的生活,这样不会有单亲家庭,不会有痛苦的悲伤。
假如我长大后成为一名克隆专家,我会克隆出一个又一个的机器人医生,让它们代替我们医生的职位,让这样我们的医生就不用上夜班为病人看病了,就可以在家里好好休息,这不是很好的,不是吗?医生们就会有更多的精力去对待疑难杂症,帮助人们对抗顽疾!
这就是我的梦想,很奇怪吧!看似遥不可及,但是我相信只要努力,我会离梦想更近!你的梦想又是什么?跟我分享分享吧!