克隆专家作文
以前,报纸上登出了一大新闻:外国某公司“克隆”一头羊之后,又用同样的技术“克隆”了一头牛。我看了以后,惊讶极了,感到十分新鲜,并在心里许了一愿望:我长大之后,一定要成为一个克隆专家,克隆出许许多多对人类有益的东西。
如果我是克隆专家,我要把大地的树木克隆得越来越多,我要让每个小区,每个山村,每座城市都被绿色笼罩。噢!对了,那无边无际的沙漠地带也得换换模样了。我用先进的克隆技术,在沙漠上“变”出许许多多的奇花异草和巨伞般的树木。顿时,绿树成阴,百花争艳,大地上一片生机勃勃,我还要把这绿色的种子撒到国外去,让我们的地球村更加美丽。
由于人们不注意保护野生动物,乱捕乱杀它们,现在野生动物已经少得可怜了,有的甚至濒临灭绝。如果我是克隆专家,一定要再多克隆一些野生动物,让生态平衡,让人类的朋友——动物重返大自然。
由于人们对水源的不珍惜,地球上的水源也剩下不多了。如果我是克隆专家,我要克隆出许许多多的河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决。
如果我是克隆专家,我还要克隆人身体上的器官,为痛不欲生的病人解决痛苦。
如果我是克隆专家,我要……
但是现在,我只有踏踏实实地学习本领,长大才能实现梦想,让我们赖以生存的地球变得更加美丽,让人们和谐生活。