克隆专家作文
克隆?很多人认为克隆很神奇,如果我是一名克隆专家,那我该怎样做呢?
如果我是一名克隆专家,我要把很多濒临灭绝的生物重新克隆一遍,让那些没有同伴的动物找到知心的伙伴。
如果我是一名克隆专家,我有一个远大的理想,就是再克隆出来一个月亮,这样我们夜晚在观看月亮时,天上的月亮也不会那么孤独、寂寞。
如果我是一名克隆专家,我要把树克隆出来,这是有人问为什么,因为我们生活的地方不能没有树,如果没了树,很多沙漠会吞掉我们的城市,那样我们再也没有的地方了。
如果我是一名克隆专家,我要把很多书克隆出来,让上不起学的小伙伴们,读上有趣的书。
如果我是一名克隆专家,我要把张衡发明的地动仪克隆出来,在每个城市都放一个,这样地震来了我们就会提前知道了。
如果我是一名克隆专家,我要再克隆出一个地球,把地球上的所有东西都克隆出来,要是我们生活的地球消失了,我们就搬去另一个地球,让人和动物都生存下来。
如果我真的是一名克隆专家,希望我克隆出来的东西是有用的,让我们的愿望都能够实现,让我们的生活变得更美好。