克隆专家作文
有一天,我正津津有味地看着科幻小说。忽然,我看到了一些有关克隆的介绍,因此,我开始对克隆产生了憧憬。
假如我是克隆专家,我要克隆出许许多多的树木,来造福于人类。
假如我是克隆专家,我要在我们学校的操场上克隆出许许多多的树木,让我们学校变成绿色的海洋。这样,在我们上体育课或玩耍时,大树会为我们遮挡阳光,给我们带来阴凉和快乐。原本我们学校有许许多多高大挺拔的树木,可不幸一场台风降临,把学校的树木全都给刮倒了,使得我们在夏天的时候没有地方乘凉。所以,我要在我们学校的操场上克隆出许许多多的树木,让全校的师生都感到有树木是多么美好的一件事呀!
假如我是克隆专家,我要在世界上所有的沙漠里都克隆上树木,让所有的沙漠都变成美丽的绿洲。让所有来沙漠旅行、探险的人们都能安全地走出沙漠。这样,来沙漠旅行、探险的人们就不会因为迷失方向而迷路了。所以,我要在沙漠上克隆出许许多多的树木,让所有的人们都爱上沙漠。
“爱爱,快醒醒,别睡了……”,我忽然听到了一个很熟悉的声音,这个声音把我吵醒了。啊!原来这是一场梦。我心想:我长大后一定要成为一个克隆专家,克隆出许许多多对人们有益的东西来。让它们来造福于人类,使人们的生活过得更加美好!