克隆专家作文
现在的科技越来越发达,克隆技术也是更进一步。我就幻想着,有一天我能成为一个克隆专家,克隆出许许多多对人类有益的东西。
如果我是克隆专家,我要将大地上的树木克隆的越来越多。我要让每个山村,每座城市,每一片沙漠都被绿色笼罩。我还要把这绿色的种子撒到国外去,让我们的地球村更加美丽。现在,世界上许多国家都面临粮食短缺的问题。如果我是克隆专家,我要在粮食种子上做文章,克隆出亩产五千斤的粮食,让目前解决不了温饱问题的地区也能和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不受饥饿的折磨。
如果我是克隆专家,我要克隆频临灭绝的野生动物,让动物重返大自然,让生态得以平衡。如果我是克隆专家,我会克隆出许多机器教师,让现在教学繁重的老师们全身心放松。比如:我克隆的机器教师,只要学生的作业本对准机器老师,就会自然判断对错,帮助修改,还会写一些好听的评语呢。现在的小偷越来越猖狂,所以现在办案的警察叔叔难度也就越来越大。
如果我是克隆专家,我会克隆出专门办案的高级机器人,这样警察叔叔就能快速结案,并和自己的家人团圆,不再辛苦。为了克隆专家这个目标,我一定会努力。我相信,我的努力不会白费。