克隆专家作文
如果我是克隆专家,我一定克隆出许多对人有益的东西,当然,也对地球有益,并会发生这样的事情:
一个宁静的夜晚,我正在聚精会神地看书,一些小孩在玩沙(我已经搬进了沙漠)。突然,一个小孩“哇”地叫了起来,你猜他看见什么了?哈哈,你肯定猜不着,他看到是一个全新的世界:郁郁葱葱的树快速地生长着,一些珍稀动物在聚会,有大熊猫一家,有金丝猴夫妇,有树袋熊母子,泰卡鸡父子等。突然,头上飞过几千万只丹顶鹤,咦?丹顶鹤只有几千只了呀!那来这么多呢?这森林和珍稀哪来的呢?你别惊讶,这都是我克隆出来的哦!
我来的时候,这只是一片黄色,没有树林,没有河流,多单调!于是我经过一年的研究,制造了一台机器,叫“克隆机”,我们只要一个了了生命体的主要生命细胞放进克隆机,就会克隆出整体的生命体。但是你肯定要问:水呢?你怎么克隆出来的?别急,我告诉你,我研究怎么克隆动物的同时,我意外地发现:水有一种物体密码,我便经过反复研究,制成了一种草,叫“制水草”我便把它种在沙漠上,过一星期交一次水,一个月过去了,我种的制水草突然喷出许多水,成了湖泊,再把我克隆的树和动物在这里安了家,怎么样,厉害吧?
虽然这只是如果,但是我们要努力学习,把这个如果变成现实!