克隆专家作文
假如我是克隆专家,我会克隆另外一个地球,因为现在地球上的人在急剧增多,再这样下去,我们美丽的家园就要爆掉了,所以,我要克隆另一个地球,这样也可以省石油啊,水啊等资源。而且污染也会减少,这才是我理想的世界。
接着,我还会在月球上克隆空气,植物,动物,这样,月球就会变得更加美丽,不再只有坑坑洼洼的了。月球上也会有生机了。
接着,我再去帮助这些残疾人克隆他们需要的东西,因为他们每天都这样实在是太累了,我要克隆眼角膜,送给盲人,让他们知道这个世界有多美丽;我也会克隆耳朵,帮助那些听不见声音的聋子,让他们听听小鸟的歌唱;我还会克隆一些手脚,帮助那些没有手脚的人,让他们走路拿东西不再费劲......
我先去医院问医生有没有人愿意贡献视网膜,但医生们摇摇头,都说没有人愿意贡献。等到我快要放弃的时候,一个医生对我说:“你的运气真好,有个人愿意贡献他的视网膜。”我听了高兴极了。我拿着他的视网膜去实验室做实验,我先采集了眼睛的细胞,再把这些细胞放到试管里开始进行试验。经过我三天的努力,终于克隆出了一个视网膜,我高兴地一蹦三尺高,接着,我又克隆了许多视网膜给医生,那些病人好了之后,高兴地说:“谢谢你让我们看到了光明,你真是一位好医生。”我说:“不用谢,这是我们应该做的,看见你们恢复了我真替你们高兴。”
我多么希望我是克隆专家啊!