克隆专家作文
如果我是克隆专家,我一定会克隆出许许多多茂盛的树木。
因为树木可以净化空气,使空气变得新鲜,把对人们有害的气体变成我们缺之不可的氧气,这样,地球的二氧化碳就会减少。树木还可以保持水土,防止水土流失,防止干旱水灾,又能调节气候,阻止风沙。城市有了这些“护士”,就再不会发生讨厌的沙尘暴了。树木还能生产木材,木材是建筑、住宅、桥梁的重要材料。也是这个缘故,人们都在郁郁葱葱的树林乱砍乱伐,树木越来越少了,土地慢慢变成了光秃秃的沙丘,城市渐渐被风沙掩埋了…
以前小动物开开心心,自由自在,无拘无束的在森林里嬉戏打闹,还能听见鸟儿的歌唱。可是现在,许多动物无家可归,许多小鸟飞走了。人们只能听见电锯砍伐树木“滋滋”的声音,大地、树木的哭泣,再也听不到鸟儿欢快的歌唱了…
我要让那些强盗归还你们的家园!我跋山涉水,经过漫长的跋涉,终于找到了仅有的一棵榕树,我折了一根树枝,带到了沙漠,克隆了成千上万棵榕树,沙漠很快变成了森林。不一会,地球充满了绿色,充满了生机,到处鸟语花香,到处充满了欢歌笑语…
如果我是克隆专家,我一定会克隆许许多多对人类有益的东西。