克隆专家作文
在以前,报纸上登出一则大新闻;外国在发现克隆技术后,用这种技术克隆出一头牛,接着又克隆出一头羊。我看了以后十分惊讶。如果把这种技术应用于生活中,那我们平常所浪费的东西不就有不回来了吗。从此,我心里就下定决心,长大后要成为一名科学家,克隆出对人类有用的东西。
如果我是克隆专家,我要克隆出许多的小动物。由于人们乱捕乱杀,使我们的野生动物少的可怜,有的甚至濒临灭绝。所以,我要克隆出动物,让大自然重新变得生机勃勃。
如果我是克隆专家,我还要将大地上的树木克隆出来。前几天我看到有些地区常年干旱,植物寸草不生,所以长刮沙尘暴,有些地区原本是生机盎然,可是,由于人们不注重保护环境,使得原本的绿洲,变成了沙漠。我要把我克隆出来的树木,栽在那里让每个地区的空气越来越新鲜,不会再刮沙尘暴。
想要养好树木,水是必不可少的。可是,我们的中国的某些地区长年的旱灾,使原本少的可怜的水变得更少,不会再有剩余的水浇树。如果我是克隆专家,我要将水变得多起来让旱灾地区的人喝够﹑喝饱。让缺水的树木茁壮成长。
如果我是克隆专家,我要克隆出人体重要的器官,让痛不欲生的病人重新快乐的生活起来。
如果……
是的,这只是如果。但我相信,在我的努力下,不久的将来,这个如果会变成一定。现在我要踏踏实实得学本领,为实现“如果”而努力。