教过我的有和蔼可亲的华老师,平易近人的陈老师,严厉的戴老师,但我最喜欢的老师是何老师,她有着一头乌黑发亮的短发,一双炯炯有神的大眼睛下面有着一张妙语连珠的嘴巴。
有一次,学校组织去春游,我跳完挤压板之后太激动了,突然晕倒了,何老师急得六神无主,过了几分钟我醒过来了,老师终于松了口气,何老师对我说:“哎,你终于醒了,可把老师吓坏了。”何老师忙前忙后,把我送到休息的房间,中午何老师拿饭来给我吃,还来陪我看书说话。
上课时,何老师讲到精彩的语段时,总是绘声绘色地讲解给我们听,看到有名言名句时总让我们抄下来,这样以后写作文时可以用上去。但是,当同学做小动作时,何老师用严厉的目光盯着他们,他们马上认真听起课来。
上体育课,她又是那么的平易近人,跳绳时,何老师甩着绳子让我们跳,当我们不敢跳时,她总提示我们跳吧,跳吧!别害怕。两人三足时,何老师为我们打蝴蝶结,比赛时,她一直为我们加油打气。
和生机勃勃的何老师在一起我们总是那么欢乐!欢声笑语充满着整个操场。