今天六号了再过三天就是教师节了,进入了新学期我已经读四年级了,就情不自禁的想起了教了我们三年的几位老师,特别是我们班主任张老师,无论是身体还是学习对我们照顾得都是无微不至。
记得有一次,我和同学发生了矛盾,吵了起来,我们谁也不让,就这样僵持着,没办法就找到张老师评礼,由于我们都坚持自己的观点和看法,谁都不愿意承认自己的错误,张老师见了便苦口婆心的开始给我们讲道理,没过多久我们便互相的道了欠,后来还成为了好朋友。
与老师早夕相处的日子,让我一对得到地我们的仁爱与心血都一点一滴在牢记在我的心中。
在这特别而隆重的日子里,我想对以前和现在的老师说一句:“老师谢谢您们,您们辛苦了祝您们节日快乐。”