14年后的我作文
一想到我已经长大成人了,心里就格外的兴奋,此时此刻,我已经大学毕业,走上了工作岗位。我童年的梦想已经实现了。
此时,我可能已经是一位年轻的作家,这是我儿时的梦想,我利用手中的笔描画出了生活中温馨的画面,感动着无数的人,文字是我手中的武器,我会把生活中的美好记录下来。
我也可能是一名救死扶伤的医生,这也是我童年的梦想。记得班级中同桌的伙伴的家长经常跑医院,我看到她不高兴的时候,就知道她家又有人生病。跑医院,找医生,也不一定都是会满意而归。我如今当上了医生,我会认真的对待每一位病人,医者仁心。我会仔细的询问病情,会合理的用药。让患者到了我这,不久就可以痊愈出院,全家人都能过团员的生活,让死神不在光顾人间。
我也可能是一名严厉的法官,小的时候,看到动画片里的坏蛋让我嫉恶如仇。所以,我当上了法官,我会秉公执法,不放过一个坏人,也不冤枉一个好人,维护好社会的安定和团结。
我可能是一名老师,我一定要做小学老师,我很是喜欢我的小学老师,我也要当一名和她一样温柔可亲的老师,善待班级中的每一个学生,学习中我是他们的老师,生活中我会是他们的朋友,我们一起完成了学业,一起快乐的成长。
要想实现我的梦想,我知道还有很长的一段路程,我知道要实现每一个梦想,都要从现在做起,认真的对待学习和感受生活,为实现自己的理想打下一个坚实的基础。
希望我的梦在不久的将来能早日实现。