14年后的我作文
20年就这样过去了,先想想儿时,再想想现在,真是变化太大了。我以是一位著名的服装设计师了。
我从服装设计学院出来工作。分配到一所设计集团。我事业成功的机会来了。“全国模特服装设计大赛”开始报名参加赛。我看后,急忙到报名处报名。报名回来我连忙拿纸出来构思该怎样设计。画来画去,画一张仍一张,垃圾桶都满了,还是没想到一个令人感到新颖的服装,嘴里一直嘀咕着:“哎呀,怎么办呀……”
我突然想起我以前想过的一套服装,它的上衣结构为V字领,两个短袖中还连着一层簿纱,里面的交叉边有彩色反光带。这反光带有两个作用:①能够添加衣服的美丽;②因为是一套女装。在夜晚穿这件衣服的女孩,在驾驶的司机远远就可以看见前面有人,这可以预防事故。服装的裤子类似西裤,但又不是西裤。这条裤的布是研制的:磨布料。它不仅耐磨,而且还不起毛线、防静电、还永远不会有皱折。这还不算什么,这条裤里面还有一个最特别的防卫花,它能分辨好人和坏人。如果遇见坏人,防卫花旧会有警卫器响。这防卫花既美观,又有防卫作用,这不是两全其美吗?
我在大赛中得了奖,我非常高兴,但我还会设计出更多的服装,把世界打扮地更美丽!