上一次,狐狸借助老虎的威风在森林里大大地风光了一把。结果老虎知道后特别生气,它想:"如果再遇到狐狸我一定要把它撕的粉碎!"
今天,老虎大王果然遇到了狐狸,就生气地对它说:"好你个小兔崽子,竟敢骗我!"
狐狸狡猾地笑了笑说:"老虎大王,上一次我的确把你骗了。"狐狸转了转眼睛接着说:"其实我可以不用借助你的威风,自己转一圈,它们也会害怕的。"
老虎听了后疑惑地说:"行。"
"那你躲在这颗大树后面吧。"狐狸指着旁边一棵大树让老虎躲到了大树后面。之后老虎看见狐狸大摇大摆地往前走。狐狸看见离老虎到了安全距离时,它撒腿就跑。