《丑小鸭》续写作文
飞上天空的丑小鸭开心极了!因为他既找到了自己的同伴,还飞在天空,能看见地面上的美丽景色,它有时候还想它的妈妈会想它吗?
它们飞过了田野,飞过了小河,飞过草原,最后它们飞到了一片茂密的树林上方,突然“砰”的一声,一支箭从丑小鸭的翅膀擦身而过,丑小鸭的翅膀尖流了点血,受了惊吓的丑小鸭一时不知所措,已经忘记在高高的天空,丑小鸭顿时从蓝蓝的天空急速掉了下来。幸好丑小鸭落在了一条小河里,丑小鸭这才躲过了一劫。其它天鹅尖叫着飞走了,原来射丑小鸭的是一位专门捕杀天鹅的猎人。
丑小鸭一边修养,一边望着天空,一边盼望他的同伴快快回来找它。过了一个星期,当丑小鸭仰望着天空的时候,熟悉的叫声响起了,原来它的同伴来找它了,丑小鸭激动地飞上了天空,和同伴们飞向了南方。