《丑小鸭》续写作文
大花园里充满了生机勃勃,这正是美丽的春天!苹果树正开着娇嫩的花,桂花散发着诱人的香味。忽然,丑小鸭的前方游来了几位记者,他们分别是:乌龟,青蛙,对了,还有野鸭。“你是怎么变成天鹅的?”乌龟问。“……”“你是怎么通过难关的呢?”野鸭挤开乌龟问,“你变成天鹅的想法呢?”“我想回家,看望妈妈!”丑小鸭斩钉截铁地说。于是,他拜托了信鸽,把信寄给家人。兄弟姐妹看了很开心,因为他们以为的丑小鸭——这个异想天开的鸟儿要回来了。信是这样写的:
亲爱的妈妈:
您好!
我离开您有二十年了,我现在是一只天鹅。我想您了,我要回去找您,OK?
变成天鹅的丑小鸭
12月28日
忽然,一天早晨,一只天鹅叼着一个桶,桶里有十五条鱼。他对鸭妈妈说:“我是丑小鸭,我来看望您了。这是我送给您的礼物!”妈妈看见了自己爱吃的鱼,感动得流泪了。