国庆一日游作文
出发了,我们一家人来到了株洲的东方神话一一方特乐园。
我怀着激动的心情走了进去,一进门就看到了许多的商店,还有给人脸上“画画”的。我看着很有趣就赶紧跑过去让他给我画了一个我最喜欢的人物一一蜘蛛侠。我们一家来到了一条街上,突然在我耳边发出了恐龙的声音,原来是假恐龙在“咆哮”。
我们走着走着便来到了双层木马的前面,我好奇的爬上第二层,我们有的挑了白色的木马,有的挑了南瓜车,还有的人挑了黑色的木马。我转啊转想着以前做的木马的快乐。现在我做的木马是双层的就代表我有双层的快乐。
到了中午我们一边吃饭一边说笑非常的开心。
我们走着走着突然听到了大叫声。原来是有人在坐过山车。爸爸突然让我一个人坐过山车我很奇怪但是我还是听了命令。我想爸爸让我
一个人坐过山车肯定是有想法的,毕竟今天又是国庆节。我心想:我就大喊祖国生日快乐吧。我便在过山车上大喊:“祖国祝您生日快乐。”当时我话音刚落就有人和我一样说祖国祝你生日快乐。这不但是坐一次过山车,也是对祖国的一种祝福。
我喜欢这个一日游,但我更热爱我的祖国。