今天,是国庆节,终于放大假了。
爸爸妈妈下午带我去光谷游玩。光谷人真多啊,爸爸说比火车站的人都多。车也多,我们堵了好久才进停车场。
我们去了经常吃的那家茶港,这是一家茶餐厅,人也多,我们排了半个小时的队才有位置。我吃了最爱的猪软骨炒饭,妈妈又点了奶茶,我以前尝过的,很难喝啊,真不明白为什么大人都爱喝这个啊。
吃完饭,全家一起逛街。我给我的好朋友们买了上面印着字的种子,给我自己买了个小粉猪的枕头。好想给我自己买一个生日熊啊,可是找遍了也没有我生日那天的啦,很伤心。
今天不开心,我的生日熊,你在哪里呢?