在我的内心深处,总有一种奇妙的景色让人感到心潮澎湃。壮丽的大海依然萦绕在我的心头,令我深深感动。暑假期间,我和妈妈来到了海边。金色的阳光照耀在绿色的海面上。海浪口吐白沫,海浪声震撼着人们的心灵。绿色的大海一眼就看不见,海和天空之间有一条线。
蓝天也很广阔,潮湿的海风拂过我的脸庞,沙滩给这张照片增添了一点金色。我在海边站了很长时间,无法平静我的心。浩瀚的大海深深地震撼了我,让我暂时无法回到上帝身边。我忍不住冲上前去触摸大海。海水很凉爽,可以清楚地看到水底的贝壳。我从泥里抓了一个,泥立刻变脏了水,但它很快就恢复了原来的清澈外观。我抬头环顾四周,觉得自己很小,被水包围着,远处的大海似乎很遥远。巨浪翻滚着向我咆哮。我还没来得及反应,我的整个身体就被巨浪裹住了。我突然意识到:我不能呼吸了!
耳朵和鼻子都在水里。很快,我被赶到了海滩,我的鼻子发酸,耳朵嗡嗡作响,还呛了几口水。我摇摇晃晃地站起来,不敢再往前走了。我坐在岸边,水偶尔会打我。我看着汹涌的海浪,但不敢靠近它们。我是多么虚弱啊!我暗叹自己无能,又有点不甘心。
也许我应该鼓起勇气去尝试。我站起来,小心翼翼地挪动着脚步。水没有流过我的膝盖。大浪又汹涌起来了。我咬紧牙关,站着不动,但被冲了回来。我不禁怒火重心,扭头一看,大海还是那么绿,一直延伸到最后,包容一切,包容在大海里玩耍的人。我想起以前被冲走的沙子。我是否明白,只有当人们胸怀宽广,容忍所有的失望时,他们才能始终保持清醒和坚强?我怀着对大海的敬畏踏上了回家的路。壮丽的大海、灿烂的阳光和金色的沙滩成了我心中难忘的美景。