泪水的作文
有时,人们会在各种不同的场景流下不同的眼泪。有一次,我就流下了委屈的眼泪。
有一次,我英语考试得了100分,同学们都瞪着我,可恨地说:“肯定是作弊的!”那时我伤心极了。连我的好朋友也一直盯着我,可恶地说:“哼,想不到你是这样的人,你承认错误,我们还是好朋友,如果你不承认连同学都做不了!”这时我的心好像被扎了一下,我连忙转身跑到厕所,流下了一滴滴委屈的泪水。
这时,老师刚好经过这里,同学的话全部被老师听见了。老师向同学们解释说;“你们错怪她了,因为考试的时候,她的同桌拿了一本书挡住了试卷,她是凭着自己的本事考了100分的!” 这时我的好朋友笑了笑,不好意思地对我说:“对不起,我错怪你了!”这时我微笑对她说:“没关系。”
我想这样的事以后都不会发生了吧?这时我和她还是最好的朋友。
这一次,我流下了委屈的眼泪。