坚定信念作文
它,使青春的热血奔腾如浪涌,使期望的美梦飘逸如绯翼,又将年轻的汗水和睿知谱成一支支欢快蓬勃的旋律。它,使青春的情绪在冥冥的低谷中感受到阳光的照示,使我们用淳朴的爱心浇灌出真诚、妩媚和不悖于时代的丽花硕果,构成生命辉煌的乐章,灿烂我们的热望,激越我们的理想。
信念是一面旗帜。
它,在滚滚春潮里摇曳渴望,在霏霏夏雨里婆婆憧憬,在飒飒秋风中舞动期冀,在皑皑冬雪中挺立追求。在深邃缤纷的四季里,谛听它猎猎的旗韵,搏动的血脉把日子讴歌成浩然的生命之魂。
信念是一道风景。
它,如湖水浩荡广阔,烟波浩淼,气势雄浑;如黄河源远流长,汹涌澎湃,直泻沧海;如绿荷逆风直立,挺拔、坚定而不动摇。信念恰是一道炽热宜人的风景,畅达秀劲,蔚为壮观。
信念是那深情对视的眼眸里亘古不灭的星辰,涌动着一种掘进的力量和灼热挚诚的情感,闪烁永恒的光芒。
信念是我们的脊梁,它支撑起我们生活的勇气,鼓舞我们一步一步万入神圣的人生殿堂。