坚定信念作文
每一朵花坚定盛开的信念,春天才如此的灿烂。每一条鱼坚定冲浪的信念,大海才如此浩瀚。每一棵树坚定接近蓝天的信念,森林才如此青葱。有人认为成功依赖于某种天才,某种魔力,但是,一个人能飞多高,并非由人的其他因素决定,而是受他自己的信念所制约。
人是为什么而活?又是什么在支撑着人们努力奋发?其实,这不过就是两个字——信念。每一个人都有梦想,这就是每一个人的支撑点,这就是每一个人信念,信念的力量是伟大的,它支持着人们生活,催促着人们奋斗,推动着人们进步,正是它,创造了世界上一个又一个的奇迹。信念又是力量的种子。种子只要在环境许可的情况下,总会生根发芽,最终会破土而出的。自信的人敢干直面自己的人生,坦然面对挑战,这样的人会以不屈不挠的斗志,忍辱负重的方式,认真地学习与总结经验、脚踏实地地突破重重障碍,去改变自己的命运。信念,是成功的起点,是托起人生大厦的坚强支柱!如果你有坚定的信念,你就能够创造奇迹。
当我们无路可走时,我们仍然可以选择我们人生的态度。