生活人都非易事,必需有坚忍不拔的精神,精神信念。是花草,是跑得飞快的兔子,行动缓慢的乌龟,或是蝴蝶、蜜蜂信念。都为信念而拼搏。
看那的上矮矮的小草,有信念吗?有。的信念为环境美化尽力,美化类污染过的城市。幻想城市绿色的家园。这吗?。失败了,能问心无愧地说:“我尽我所能了。”。
看竹林里那小小的笋芽儿,有信念吗?有。的信念:茁壮成长。长成一棵粗壮的竹子,听那风吹过翠绿的竹叶发出“莎莎”声,享受。小小的笋芽儿为信念而努力,顶过狂风暴雨,定过严寒酷暑,不怕,冲着信念它总有会一棵粗壮的竹子。
看那平常不的蜜蜂,它有信念吗?有。的信念辛勤的劳动,酿出上好的花蜜。你会说的工作,那道就把信念工作之上吗?酿出的花蜜那道蜜蜂的信念吗?
再人,背着书包的孩子。想要努力读书长大为祖国、为更多,这不的信念吗?
不要轻视万物的信念,万物向上的念头,,更高更远的。向着前进、拼搏,尽你的所能去它,玩不成,只要你能问心无愧的说:“我尽我所能了!”。