别人在休息时,有人在努力吗?有。别人在娱乐时,有人在努力吗?有。别人在努力时,有人在加倍努力吗?有!
不知从何时起,我的内心就产生了一种极度渴望成功的欲望。从有这个想法起,我就一直在努力。别人在玩时,我在努力;别人在休息时,我在努力……除了努力,还是努力。也许,从客观上出发,没什么大不了。但对我来说,每次都是对灵魂的一种升华。久而久之,我近视了。可能是我太好胜了吧。
努力之际,我就觉得好空虚。我经常闭上眼,听风吹过耳边的声音。我知道,你不信。
上学期语文期末考试,我竟然第二。91分。第一名仅比我高0.5分。那是我第一次考这么差。我想,其实,这才是我真正的水平吧。别人问我考得怎么样,我只是笑着说,还可以。还可以?李潇潇,你太好胜了!好胜到都不敢面对自己了。我不甘心。看到试卷的我,眼睛不觉湿润了,嘴角往上扬。
什么是信念?就是信仰。有了信念,你才会朝着自己的目标进取,不断超越自我。
给自己放个假吧!亲近大自然,感受音乐的魅力。家人给我报了吉他,就在这个寒假。加油!