我喜欢看书作文
我是一个平凡的女孩,但是,我有一个习惯——只要有一点点的时间,我就会从书包里抽出一本书过来,认认真真的看了起来,不管下课有多么的吵闹,但是我还是能安安静静的读下去,这就是我,爱看书,不管在什么地点,我都会随身带一本喜欢的书在旁边。
今天,我放学回家,见家里有好多的客人,我就飞一般的速度跑进了书房里,狼吞虎咽的看起书来,妈妈这时候叫我去拿饮料给叔叔阿姨们,我虽然耳朵听见了,可是,我的心却在书本里的传奇般的故事里面,时间一分一秒的过去了,妈妈见我还没拿来,于是怒气冲冲的进来书房,对我大声骂道:“韩沐柠,你这是在干什么啊!叫你拿一个饮料,你都拿到哪里去了。你是想要气死我啊!”见这情形,我急急忙忙放下书,又是飞一般的速度拿了饮料给叔叔阿姨们。当叔叔阿姨质问我的时候,我不好意思的说,那时候自己正在看书。这时候,叔叔阿姨们都笑翻了,连连对妈妈说:“你这个女儿啊,真是一个爱读书的女孩子,别管他了,就让他去吧,读书也不是什么坏事!”妈妈听了,尴尬的点了点头。
这就是我,既平凡又喜欢读书的我!你们想要认识我吗?快快来和我一起做朋友吧!