我为我作文
一年一度的校运会上,有许多值得喝彩的人,值得喝彩的事情。我也要为一个人喝彩,那就是我。
我是一个不爱运动的人,却参加了200×4的接力比赛。
下午,比赛开始了,一年级的同学先比赛。这时,我的脚突然觉得很痛。老天开眼啊!我心想。幸亏佘洁铭,马上给我擦了万花油,不然的话,后果不堪设想!擦了油,我感觉好多了,就马上去比赛了。
比赛开始了,我心跳加速,不停地想:我要是跑不过其它班的同学怎么办?可是,刘倩玲已经快向我跑来了,我只好做好接棒的准备,一边使自己的心情平静下来。不知是为什么,在接棒的一刻,我突然想通了:一定要以最快的速度全力以赴战胜对手。
我开始飞奔,在各种呐喊声中狂奔,使出自己全身的力气向前跑去,听到同学们为我加油鼓气,全身充满了力量,拼命地向前跑去。在最后关头,我超越了对手,第一个将棒传给接第三棒的同学。
我多么想亲眼目睹这个场面啊!为我鼓舞,加油,看着我奔向终点。也许,是我爱班如家的精神战胜了我胆怯的心,也许是我的坚强战胜了疼痛。总而言之,是我救了自己,我该多么高兴!
我为我喝彩。