我为我作文
花儿为大地代言,温暖为阳光代言,小草为春风代言,明星为广告代言,而我为我自己代言。
每个人都有自己的优点,我也不例外,用一个经典的句子来形容我“人狂性子傲,既有脾气又爱笑。”
“世上无难事,只要肯攀登”,“宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来”,这是我努力的格言。在学习上,遇到困难,我从不退缩,反而迎难而上,勇于探究。在生活上,我无论做什么事,都会坚持到底,直到解决为止。
俗话说,笑一笑十年少,愁一愁白了头。在生活中,我是一个爱笑的我,无论是谁,无论遇到什么挫折,我都能用微笑来解决。毕竟爱笑的人运气也不会差。
孔子说:“三人行,必有我师焉”,不管在生活上还是学习上我都是一个虚心向人请教的人,只要有人给我提出建议,我便“择其善者而从之,其不善者而改之。”
爱因斯坦说过:“天才是百分之一的灵感,加上百分之九十九的汗水”,聪明在于勤奋,天才在于积累。努力是梦想与现实之间的桥梁。我相信只要我有正确的目标,锲而不舍的奋斗和对美好生活的向往,不久的将来成功一定是属于我的。
这就是我。