站,在十字路口,一个人看红路灯在走;坐,在步行街口,一个人咬着冰激凌走;蹲,在江湖河畔,一个人看着鱼儿在转。
一个人漫步在喧闹街头,孤单的难以承受,不愿意一个人心碎,碎了以后就会流泪,数着你给的伤悲。
为什么你总让我憔悴?
谁,会相信泪滴会变成一杯咖啡,种子会开成艳丽的玫瑰?孤寂的旅途是单程的约会。相近相识后,又各自飞。我在幸福的门外,却一直进不来。你累积给的伤害,我真的很难释怀。
你说,一个人的美丽是认真,两个人能在一起是缘分。可是,谁又会知道,缘起后,自会有缘灭这个道理呢?早知道会这样,我又何必把泪锁在眼眶?
我能原谅你的荒唐,可,怎么能原谅自己没有办法遗忘你的荒唐呢?
过了就过了吧!
我安静的走进花园,看着鲜花盛开,看着鲜花招蜂引蝶,苦涩的笑了笑,转身离去。何必这般留恋呢?傻傻放不开的,却只有你自己!何必感伤呢?仰望着天,微笑着对远方的你挥挥手,再见。我再也不要想念你了。真的。不再想念了、、、
我知道。
明天就等在下一个路口,再远的风景我们都会抵达。
我知道。
我还是我。为追寻下一份幸福,执著。