“现在轮到两只熊宝宝出场了!”广播里传来了激动的声音。
接着,从门里走出小熊兄弟俩。然后,驯兽师从门中拿出四个障碍(约高三十厘米的单杠),沿一直线摆开。
只见熊哥娴熟地蹲下,然后抬抬腿,使劲一跳,便越过了一号障碍。接着,他又顺利地越过了全部障碍。轮到熊弟了,他和他哥反差太大了,他可是懒懒散散的过了几分钟才越过一个障碍,让人觉得时间好像凝固了,怎么也快不了。接着,他来了个慢镜头的前滚翻,当越过第二个障碍时,又来了个极慢的侧滚翻,最后,他又把第三和第四个障碍推倒了再通过,逗得观众捧腹大笑。
现在,又轮到熊哥上场了。他还是干脆地跳过第一个障碍。我想:它下一个肯定还是跳,没想到熊哥这次学他弟弟,把障碍推倒了再走过去,然后他又绕过第三个障碍,最后一个谁也没想到,熊哥居然把障碍扛起来,高高兴兴地跑回家去了。台下立刻发出洪水般的掌声。