介绍“我”的作文
我有一个非常可爱的妹妹,她个子高高的,圆圆的脸蛋儿,有一双明亮的大眼睛,嘴巴像樱桃一样,长长的头发扎成一个马尾,可爱极了。
我的妹妹叫王美婷,今年7岁了。马上就要上一年级了,妈妈让我写完自己作业的同时给妹妹当老师,教妹妹学习拼音字母和数学加减法,今天我先教妹妹学拼音字母,我先读一遍,让我妹妹跟着我读,然后再让妹妹自己读。妹妹不会读的,我再读一遍让妹妹跟着我读,如此反复,妹妹读了十几遍,终于学会了。妈妈回家夸奖了我们两个人,妈妈说让我明天接着教妹妹学数学。我们的暑假就这样一天天的过去了。
给妹妹当老师真是的太有趣了,教妹妹的同时,我也回顾了一年级的知识。我以后会认真学习,同时也会给妹妹讲解她不会的题目。我们会把自己学习的知识,回报给我们的祖国,希望我们的祖国越来越繁荣。