介绍“我”的作文
我有一个可爱多疑的妹妹,她喜欢玩游戏、喜欢看电视,还喜欢问出一百个、一千个、一万个“为什么”。
每当妹妹提出问题,我回答后她就问“为什么”。有的“为什么”我能回答出来,有的回答不出来,比如说:一加一等于几?我回答:“等于二”。她便问:“为什么”?我说:“因为一个东西加一个东西数一数就是两个”。但是当她问:“草是什么颜色”?我说:“绿色”。她又问:“为什么”?我装着一幅什么都懂的样子说:“这是自然现象。”她又接着问:“为什么?”我回答不出来了。
当妹妹问爸爸很多问题时,爸爸就问我:“你说你妹妹是不是一个活的十万个为什么?”我笑着回答:“她就是活的一个十万个为什么。”
这就是我多疑的妹妹。