介绍“我”的作文
我的名字叫薛惠泽,我今年已经6岁了,我的小名叫小虎,因为我是一只威猛可爱的小老虎,也是一个活泼精灵的射手座。
我有一双很漂亮的眼睛,它们又大又明亮,伴随它们的还有又长又翘的睫毛,每当我眨眼时,妈妈就会对我说:“小虎,仿佛你的眼睛会说话呢!”,我最喜欢我这双可爱的小手,因为它们,我才可以弹奏动听的华尔兹呀!
我是一个淘气但做事认真的小男孩,我最喜欢弹吉他和练散打,每当做这两件事时,我都很认真,吉他让我感受到音乐的美妙,让我成为一个指尖的舞者,而散打则赐予我力量,让我成为一个勇敢的小男孩。
我有一个幸福的大家庭,其中有爱我疼我的爸爸妈妈,还有非常优秀的姐姐,她一直是我学习榜样。
我的梦想是当一名优秀的警察,因为警察叔叔不仅高大帅气,还保护人们的安全,我非常尊敬他们,我希望长大后我也可以和警察叔叔们一样,为社会做出贡献。