喜欢的作文
今天下雪了,好大好大的雪。风儿把调皮的雪吹过来又吹过去,也把我的心吹的飘来飘去了。当然,今天我的心情可不是一般的好!
雪是多么可爱吖,可爱到乃至我们全校同学都很LOVE它。当然我也不例外咯,所以你就能看到这个情形。
场景一
第一节课下课,由于下雪不用跑步,让我们很高兴。不过,今天大家破例了,是今年第一次不用跑步又很冷还下去。用脚趾头想想,都能知道我们要干嘛了:打雪仗呗。
一下去,我们就听到有人在叫:“这是什么雪嘛!!”我们自然很生气,我和粽子刚准备去揍他呐,就听到另一个人讲:“对嘛,怎么可以下的那么小呐!!”我们才很高兴地笑了:真好啊,大家都喜欢雪。
唔、后来大家都喜欢雪就变得不好了——
我们因为老师拖了一会堂,所以下去的时候雪已经寥寥无几啦!!嘻嘻,我们真聪明,找到了一个鲜为人知的地方,那里没有一个人,雪还有很多很多。谁知找到以后我们……不!准确的来说是我一个人,就更惨了。哼!真讨厌啊,为什么大家打雪仗都只打我一个人啊?!我一摸后脑勺:呀!我还有帽子耶!
我把帽子一戴,两手抓着雪,往她们的方向一扔,哦耶,砸中了!她们自然很生气,也来打我。不过很可惜啦包子一不小心砸中了月饼,月饼很小心眼的投靠了我方,而且“誓死”要打败敌方。我可得意了,高高兴兴地指挥我那惟一一个小兵。不过,在我的指挥下,粽子、馒头她们一一投靠我,敌方只剩下一个人——包子啦!我们蹦蹦跳跳的、开开心心的、快快乐乐的结束了战争。结果可想而知,那就是我方赢啦!高兴高兴。不过真是扫兴,在那个时候上课了。啊呜~……失望ing我们还没有庆功呢!
场景二
放学了,有一个地方有好多雪哦,那个地方围满了人,我好高兴哦,一摸口袋,哦耶,有一个方便袋。我拿起方便袋就去装雪。哈哈……装完以后我走了,剩下的只有一阵装哭的声音在空中回响。
场景三
中午午饭吃完,就去找了陈婳楠,可想而知,我是想和她一起打雪仗的。嘿,她弟弟也想玩,我就很高兴地同意了,人多好玩嘛!我首先做好“战前准备”,其实也没有什么啦,就是把帽子戴上,然后在一辆里面满是积雪的车子里面准备好多的雪,这样马上就不用准备了嘛!我还在雪的上面写了三个大字(是用手划的):不动产。我还对他们说:“这是我一个人的,你们自己去准备自己的雪!”可惜这句话没有用,陈婳楠首先从我这里拿了一把,我问她:“你不知道这是我的雪么?”她连连说:“知道知道。”我又问她:“那你为什么拿?”陈婳楠却说:“我和你是一伙的。”她的回答让我很满意,正在笑的时候,陈婳楠竟然用我的雪来砸我。呜呜……陈婳楠真是不想活了耶!
“我很生气,后果很严重!!”我就这么大声的喊呀喊呀,他们却一直无动于衷,呃,是因为我的表情不到位么?我就装作很生气的样子,结果换来了一阵大笑。当时我的心情就是郁闷ing。我看见他们还在笑,就用迅雷不及掩耳之势,抓了一把雪,一下子往陈婳楠和陈宜乔的脸上砸。哼哼哈哈,与我斗?!没门!!