家乡的大海作文
我的家乡在福建省的一个村子里。在村子旁,有一片无边无际的大海。大海旁有一片海滩,那里的沙子又细又软,让人乐不思归。沙子”姑娘“个个是”白皮肤“每天在烈日下晒,都不怕”晒黑“,肯定有什么保养皮肤的技巧呀,不然怎么”晒不黑“呢?在海滩周围还有许多”植物卫兵“——树呢!许多树密密麻麻的”靠“在一起,趁”风哥哥“来时说下”悄悄话“。但一般情况下它们还是会在自己的”岗位“认真守护着,
海滩和树,不是最显眼的。当然”主角“在这儿——大海!”调皮“的大海,总爱偷偷用它的”手“——海水,趁人不备”拍打“着石头。但”调皮“的大海。也有”热情“的时候。它会把千姿百态的贝壳冲上岸来,供人们观看或拾起来做纪念。其实大海还有许多奇珍异宝,都是大海”收藏“的瑰宝。我喜欢我家乡的大海,我更喜欢中华的美丽风景!