秋季的作文
在自己的欢声笑语中,骄阳似火的夏季悄悄地离开了。这个时候,秋姑娘已经不知不觉来到了大家身边。那凉丝丝的风,轻轻地吹到你的脸上,别提有多惬意了,真可谓是“秋高气爽”。
秋季的天空,湛蓝深远;秋季的空气,清新甜润;秋季的云彩,千姿百态,像牡丹花一样美丽,有的像小羊在“咩咩”,有的像小狗在“汪汪”,还有的像棉花糖在散发着清香……
秋季的树木,就像一场乔装打扮会,瞧,松树、柏树穿着绿油油的,像士兵一样威武的耸立在那,枫树则穿上了华丽的盛装,把全身打扮的火红火红的,好不漂亮,其它的树木则像一个个轻盈的少女,伴随秋风抖落着树叶,给大地铺上了一层金黄色的地毯。
秋季的花,也“不甘示弱”,有的会散发着让人陶醉的香味,小巧玲珑的桂花就是这样;还有些则长得犹如烟花般美丽,最“无往不利”的就要数婀娜多姿、色彩斑斓的菊花了。
秋季的水果太多了,有红彤彤的苹果,黄橙橙的鸭梨,晶莹可口的冬枣,灯笼般的柿子……真是数不胜数,这些诱人可口的水果,总会让你“垂涎三尺”。
秋季的动物也没闲着,仰望天空,燕子在匆匆忙忙向南飞去;俯瞰大地,蚂蚁在忙忙碌碌储存着粮食……
秋季的大家丰收了,在他们的脸上,挂满了喜悦的笑容,秋季的大家开始了新的学习,筹备在来年获得好成绩。
这,就是我眼中迷人的秋季!