闯祸的作文
我闯祸了......
星期二,又是一个炎热的日子。一大早太阳公公就早早的露出了笑脸,知了不停的叫着“热,热......”总算是盼到了傍晚,我像往常一样骑着我的自行车到家门口的钵池山公园的广场上玩。
广场上人很多,有的阿姨在跳舞,有的小朋友在滑冰,还有的人在散步,热闹极了。我像一只在天空中翱翔的小鸟在广场上自由自在的飞驰。爷爷和奶奶不一会儿也来了。可是却有一个意外发生了,一个滑冰的小朋友正向我飞快的滑来,我也骑的很快,来不及刹车了撞了上去。那个小朋友哇哇大哭起来,他的妈妈急忙跑过来抱起他上下左右的检查,发现他的后背檫伤了。我的心砰砰直跳,心想这下我闯祸了。他的妈妈让我找我的家长来,怎么办呢?我吓的哭了跑到爷爷奶奶那里我又哭又怕的对奶奶说“奶...奶...我不小心.....和别人...撞了起来!”后来我的爸爸妈妈也来了把那个小朋友带到了中医院拍了片子做了B超,幸好查出的结果没有什么大问题只是小檫伤,这时我才松了一口气,悬着的心总算放下了。妈妈还到超市买了一些零食送给那个小朋友,事情总算解决了。
回到家,妈妈并没有责骂我只是教育我以后做事不要过于急噪,要注意安全。我要对妈妈说:妈妈对不起,以后我会注意的。