我的母亲作文
母亲像春季的太阳,我就是在母亲的阳光下成长一朵的开心的小花。
以前,我有很多的缺点,如:丢三拉四,考试时老写错字。
目前,我在一点一点的去改这部分缺点。让母亲不会为我的那些缺点而担忧和操心了。
以前,我天天中午去学校时,总会忘了这个忘了那个。有时,我把一样东西放在一个地方,等了几天就不知晓放在那儿了。总要母亲提醒。目前,我非常用心地筹备好。母亲非常高兴了。
我的英语听写得了100分的时候,母亲会非常高兴,还有我被老师表彰了,还有我得到红星,母亲也会开心的。
天天,母亲做完了家务活,我会帮母亲捶捶背。有时,我会帮母亲刷碗。我还会帮母亲晒衣服。我还会帮母亲扫地、拖地、抹桌子、整理房间。
我必须要好高效学习,回报母亲的对我的深情的爱。
我爱我的母亲。