她是谁?作文
她的名字,说出来可是人尽皆知了,她可是我们班的班花。她有着齐耳短发,留着整齐的刘海。她是老师“得力”的小助手之一,常常因为成绩突出而被老师表扬,作文也是一级的棒,写字也是一级的漂亮。
她和我也是比较要好的朋友,但我也在做朋友的同时,暗暗学习她身上的优点,决定超过她的作文。但不管我怎样努力,似乎还是与她差一大截。还有,又一次我看到了她的作文后,是深深地觉得,她的作文太好了――
那是老师布置的,以从校园里的酸甜苦辣为题写一篇作文。同学们的格式千篇一律。一个开头,再在一行的中间写“酸”或“甜”或“苦”或“辣”这几个字,然后再以写的字再写一段文字,写四段,每一段都是不同的“口味”。二她的格式虽然和大家大差不差,但起的小标题却别出新颖。如酸的那一段,她就起名为“酸酸的话梅味”,而甜,就起名为“甜甜的棒棒糖”,而苦,就起名为“浓浓的中药味”。只有辣这段的小标题不太对劲,是“泼辣的味”。
这几个小标题,让人一看就明明白白,清清楚楚。话梅酸,棒棒糖甜,中药苦,泼辣味……很棒!总之,就这几个小标题就让我佩服的五体投地。
再说字,她的字是班上最“good"的了。每次比赛,被选八得奖的非她莫属。她写的字,比划舒展,大小相等,雄健有劲,令我赞叹不已。不过,让我写到她这个样子的一小半,就已经很很很很……难了……
这就是她。漂亮、学习好的她,可以说“十全十美”的她。怎么样,你猜出来了吗?