她是谁?作文
有一句话真的说的很好:当你面临真正离别时惆怅才会上心头。
是的,她对我真的很重要。
记得她第一次入我视线的时候扎着一个俏皮的马尾,没有丝毫的修饰,干净利落。密蝶般睫毛的大眼睛忽闪忽闪。更惹人瞩目的是她偏向金黄的发色,说是天使也没有任何夸大的意味。而我们却是从这里开始。
说是真的很巧,我一直都是被同学们孤立的那一个,我也不知道为什么,可能是八字不合吧。而她却是从进了教室就是最受人关注的。老师偏偏把我跟她分在了一起,中间还夹了个胖胖的女生。但是我觉得没有女生的递进我们也不会这么要好。
了解了她之后我觉得可能是臭味相投,我们都是性子特别不讨喜的,所以我们三个经常都是黏在一起。班上就有了这样的说法,找不到她就直接找我,因为我们几乎一直在一堆。可是我觉得生活就不是如人意的,本来我算是找到了一个算得上是知音的人吧,可是事实却给我我措不及防的一击。
因为父母的努力,我可以进了一所学校,这可能是对我以后最大的帮助。记得考试那一天就是我快要走的那一天,一天都没见过她,后来我出了校门,便看见金色发色的女生扑了上来,是她。她哭了,是的,我第一次见她哭。哭着让我不走,我一直都特别讨厌这种人,因为我觉得反正都要走哭了也没用。可是或许因为是她吧,有特殊的感受,自己也眼眶泛红。
走的那天她叫我跟她说,我没有,走的很干脆,不带一点泥水。
我想,或许有一天我们还能再见,不过,开口的那一句一定是:你是谁。