她是谁?作文
她呀,有一双水汪汪的大眼睛,眼睛里总是亮晶晶的,笑起来的时候眼睛眯都能成一条缝。她的眉毛又细又长,像春天发芽的柳叶一样好看。她还有一头乌黑浓密的头发,不过她总是扎着高高的马尾,走起路来辫子一甩一甩的,你要是突然叫她一回头她的辫子都能甩到旁边的同学,那叫一个疼啊,只有被甩到过的人才懂。圆圆的脸庞上晕着两朵粉红色的云朵,还有甜甜的酒窝,这两样组合在一起真的好看极了。她对你甜甜一笑,你会觉得整个世界都融化了,也跟着她笑了起来。
有一次,班主任让她收一下英语作业,因为她是英语课代表。本来一开始都收得很顺利,到了收最后两排的时候,有几个同学作业还没有完成,就迟迟不肯交,还一副满不在乎的样子告诉她管他干什么呀,管好其他人就行了,这下可把她惹到了,腮帮子气鼓鼓的,满脸通红:“你交不交作业是你的事,我收作业是我的事,每个人都应该把自己应该做的事情做好!”说完转身就抱着作业去了办公室。就是这样一句话,让我对她好感满满,那个时候觉得她三观好正,让人有一种想跟她称兄道弟的冲动。
都说到这里了,你们应该也猜到她是谁了吧,如果还没有猜出来,那这件事一定会让你肯定就是她!运动会的时候,班上同学没人报名三千米长跑,唯独只有她一个咬牙就冲上去跟老师说:“老师,我报名!”那气势简直就是要上战场了呀!全班都在为她的勇气鼓掌,而我在心里默默的担心她能不能跑完,会不会受伤。从她报名以后,早上的操场总能看到她在跑步练习。转眼就到了运动会三千米的赛场,我们全班都在跑道旁边为她加油助威,虽然她最后没有得到第一名,但是也坚持跑完了全程拿了第三名。她真的是一个很有毅力的女孩子呢。
相信大家都已经她是谁了吧,没错,她就是我最好的朋友。她是一个正直勇敢的好女孩,也是我最好的朋友。