她是谁?作文
她站在镜子前,镜子里浮现出这样一个面孔:白皙的皮肤,典型的一张瓜子脸,鼻梁上架着一副近视镜,透过厚厚的玻璃 ,一双灵活的小眼睛滴溜溜地直转,下巴尖尖的。最令她满意的是头发,一顶长头发直披到背上。不过,她更喜欢把乌黑发亮的长发扎成一条马尾辫垂在脑后,因为她认为这样才会显得活泼可爱呢 !
她呀,最突出的特点是胆小。每天晚上,一个人睡在黑洞洞的房间里,必须把被子从头盖到脚,包得严严实实的。一张大床,她睡在最里面,外面的空位就由一张叠好的被子来挡住,这样她才能安然入睡。记得一天晚上,她躺在床上,迷迷糊糊正要睡着,她转过身,突然她朦胧朦胧地看到。看到。衣架上有一个人!她顿时吓得睡意全无,用被子挡住视线,全身瑟瑟发抖。过了一会儿,她发现那个人站在那里一点动静也没有,这才用颤抖的声音问:你。你是人,还。还是鬼?连问了两遍,那个人依然站着不动,她用微抖的手按亮了电灯,才发现原来是衣架上老爸的一套西装!真是虚惊一场,那一夜她熬到凌晨才睡着。她多胆小呀!
她是一个文静的女孩子,特迷书,很喜爱古典意境。她常常对着雨后树上的新芽发呆,对幽静的山谷充满幻想。她喜欢听音乐,特别是那种没有歌词的纯音乐。她常常上网搜索乐曲,然后静静地坐在那儿,闭上眼睛,欣赏着、陶醉着,简直达到那种称为闲适、物我两忘的美好境界。她妈妈常常叨唠:怎么总听这种音乐?她就说:这是一个古典境界,你不懂?
哈哈,这就是她,一个文静又胆小爱音乐的女孩子。你知道她是谁吗?猜一猜吧?猜不着?那就让我悄悄地告诉你:她就是我——铮蓉小学501班的xxx。