她是谁?作文
她站在镜子前,镜子里浮现出一张脸:白皙的皮肤,典型的瓜子脸,鼻梁上戴着一副特写眼镜,透过厚厚的眼镜,一双灵活的小眼睛直直地转来转去,下巴尖尖的。最让她满意的是她的头发,一头长发直垂在背上。然而,她更喜欢把自己的黑色长发扎成马尾辫,挂在脑后,因为她认为这样会很活泼可爱。
她,最突出的特点是胆小。每天晚上,当一个人睡在黑暗的房间里时,他必须从头到脚盖上被子,并把它裹紧。一张大床,她睡在最里面,外面被一条折叠的被子挡住,这样她就可以安全地睡觉了。我记得有一天晚上,她躺在床上,迷迷糊糊正要入睡,她转过身,突然她朦胧地看见...看见...衣架上有一个人!她害怕得睡不着觉。她用被子蒙住眼睛,浑身发抖。过了一会儿,她发现那个男人站在那里没有任何动静。直到这时,她才用颤抖的声音问:你是吗...你还是人类吗...还是鬼魂。即使问了两次,那个人仍然站着不动。她用颤抖的手打开灯,却发现衣架上是爸爸的衣服!这是一场虚惊。那天晚上她熬夜到凌晨。她是多么胆小啊!
她是一个安静的女孩,酷爱书籍和古典意境。她经常盯着雨后树上的新芽,对宁静的山谷充满幻想。她喜欢听音乐,尤其是没有歌词的纯音乐。她经常在网上搜索音乐,然后静静地坐在那里,闭上眼睛,享受并陶醉在音乐中,达到一种叫做休闲的美丽状态,忘记一切和我。她的妈妈经常唠叨:你为什么总是听这种音乐?她说:这是一个经典的领域,你不明白吗?
哈哈,这就是她,一个安静、胆小、喜欢音乐的女孩。你知道她是谁你能猜到吗?猜不到吗?那么让我悄悄地告诉你:她就是我,陈卓如,郑融小学501班。