她有一头长长的、乌黑亮丽的秀发。一对不大不小很好看的水汪汪的眼睛。一张白里透红的脸。翘翘的小鼻子,嘴巴旁有一颗痣。她就是银蛋。
银蛋比我大几个月,但却比我矮。她喜欢跳舞,从一年级见她时,她就报了舞蹈班。虽然我从来没上楼去舞蹈班看过,但银蛋一定跳得非常好。
平时,如果她的成绩是95分以上会高兴得像只快乐的小鸟。如果是95分以下,银蛋至少也会得到安慰。但90分以下,她会有点自卑,心情低落,同时还得做好被她妈妈大骂一顿的准备。
通常,银蛋在学校很乖巧、温顺,在家里也是一个懂事的好孩子。但有时,她也会有些调皮的想法,比如:吹一个气球,在你没发现她时,她就把气球里的气朝你放出来。
但有时候,银蛋的调皮却引来了麻烦,记得她把气球的气放在了一个男同学那儿,引得那男生大发雷霆,还拿起文件夹追她,我和银蛋的另外一个朋友就尽力的阻止银蛋被追。
在学校,银蛋很多时候都是一只乖得不得了的小猫咪。上课时认真听老师讲课,积极回答问题,很少开小差,是老师的乖宝宝。
她还是一个勤奋的人。除了跳舞以外,银蛋整理课桌的能力也不赖,银蛋的抽屉永远都是井井有条的,也许是第五组中最整齐的一个。
而扫地拖地的能力就更不用说了,银蛋在我们班里是扫楼梯和擦窗户的,她扫的楼梯都是干干净净的,用手指点点也感觉不到半点灰尘。擦窗户,那就更简单了,只要经过银蛋的一擦,什么脏东西都不见了。
这就是我的好朋友,一个懂事又调皮,勤劳又好动,还喜爰跳舞的好孩子。
你们猜猜银蛋到底是我们班中的谁?